Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Milena написал(а):

Поздравляю с удачной поезкой! Здорово, что все получилось!
И с красивыми датками поздравляю Вас, Ваших солдатиков и всех Курганских!
Сергей-45
Жека4
Нина64
Гейшенька
olga81
шадр.
дней до дома!!!

Спасибо огромное! Сегодня у нас дата - 150, а завтра еще круглей - 7 месяцев! УРА! Всех курганских - Сергей-45, Нина64, Гейшенька, olga81, шадр. с датами!!!

+3

882

Валентина15 написал(а):

А я сейчас про полигон Ушулук читала, там и список есть, ...

Что уж говорить про другие части , у нас в части 4 суицида , пьют хлорные таблетки , режут вены ......последний случай произошел 2 дня назад , стоял "обморок" один дневальным и ночью порезал вены , спрашивают у него "зачем"? солдат отвечает " надоело ходить в наряды и вообще служить надоело" (служит 2 месяца).

+1

883

Мой Кирилл говорит "им бы в учебку " здесь условия тепличные , так удивляется почему новый призыв себя так ведет , я сказала что бы он вообще к ним не подходил ......

+1

884

Nota72 написал(а):

надоело ходить в наряды и вообще служить надоело" (служит 2 месяца).

Ну что тут скажешь, Оля, мальчики же разные призываются. Сложно судить... :dontknow:  Чужая судьба, чужая жизнь...Бог им суд\ья :'(

+1

885

http://s3.uploads.ru/t/RZk87.gif

0

886

Milena написал(а):

Сама смеюсь весь день с этого законопроекта, так-то конечно явно не тем наша законодательная власть занимается... но все равно повеселили..

а на Таджикской веточке тоже обсуждали что Госдума приняла законопроект в первом чтении , чтобы машины(только в Москве что ли? не поняла- начало не читала..))  около дома от снега не чистили, а чистили их в специально отведенных местах. Москвички там у нас есть- возмущаются: а куда снег то девать? в карман что ли?...идиоты...сказочные...

Сергей-45 написал(а):

10 дней отсутствовал на форуме: ездили к своим в Санкт-Петербург. Детей повидали, Питер посмотрели. Были всякие препятствия, но, в итоге, всё у нас сложилось нормально.

Как же я вам завидую!!! Какое счастье - повидали своих сыночков!!! Молодцы!!! А фотографии будут?

Радистка Катрин написал(а):

Только сильно кашляет,пошел в санчасть-дали  таблетки и отправили.Температуры нет_значит не болеешь.

вот у меня тоже кашляет...причем уже давно... Наконец то приехал с этого полигона, ходил сегодня в санчасть- в понедельник сказали что сделают снимок, а сегодня опять в наряде...

+1

887

Сергей-45
Жека4
Нина64
Гейшенька
olga81
шадр.
Урааа!!! 150  дней до дома!!!

...(((к сожалению открытки не загружаются... я уже в бешенстве...

+2

888

Галина73регион написал(а):

сегодня опять в наряде...

А что бы сразу снимок не сделать........ :mad: Выздоровления ему быстрого.....

http://animashki.org/_bl/26/58084226.gif

0

889

Nota72 написал(а):

стоял "обморок" один дневальным и ночью порезал вены , спрашивают у него "зачем"? солдат отвечает " надоело ходить в наряды и вообще служить надоело" (служит 2 месяца).

...вот дебил...слов нет...
прости меня Господи... может зря я так...

0

890

Я вместо линеечек только квадратики вижу..... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9