Пусть день будет добрым!!!!Всем приятных выходных!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85202.02.2013 11:29
Антонида
не знала, что так бывает
Поделиться85402.02.2013 11:51
Нина,веточка Кряж активно действует,ждем!
Поделиться85502.02.2013 12:04
Ухожу заряжаться позитивом!Сейчас идем с Софией на фольклер,а потом на концерт камерной музыки!А еще у нас начался знаменитый фестиваль Шаляпинской музыки!
Отредактировано Валентинаvp (02.02.2013 12:06)
Поделиться85602.02.2013 12:50
Ухожу заряжаться позитивом!Сейчас идем с Софией на фольклер,а потом на концерт камерной музыки!А еще у нас начался знаменитый фестиваль Шаляпинской музыки!
Какие вы молодцы!!! Даже немного завидую))) А мы тут болели почти три недели и никуда вообще не ходили с сыном. Правда месяц назад ходили в суши-бар. Я хоть и делаю сама роллы, но ему безумно нравиться ходить по кафешкам, посидеть-поболтать...вкусно поесть.. Вчера приготовил себе сам гренки...никого дома нет - что стоит в холодильнике - разогревать не хочет... гренки пожарил - с молочком надвернул - сытый...
Поделиться85702.02.2013 13:28
В интернете вычитала - смеюсь... =) Порадовали законодатели в очередной раз =)
"... В среду, 30 января, депутаты Законодательного собрания приняли в окончательном чтении законопроект, вносящий поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». За него проголосовали 43 парламентария.
Документ, уже прославившийся как «закон о топоте котов», предусматривает наказание за шум в ночное время, под которым подразумеваются крики, свист, стук, передвижение мебели, пение, игра на музыкальных инструментах, а также топот котов, вой собак, стоны и громкий храп.
Должностные лица за нарушение тишины будут оштрафованы на 5-10 тысяч рублей, юридические лица — на 25-50 тысяч рублей. Если гражданин впервые совершит данное правонарушение, он отделается лишь предупреждением.
Кроме того, в новой редакции закона повышены штрафы за нарушение правил выгула, а также ужесточены санкции за безбилетный проезд и провоз багажа в наземном пассажирском транспорте.
Депутаты Заксобрания приняли данные поправки во втором чтении еще 10 октября прошлого года. В свою очередь, Общественная палата назвала клоунадой законопроект петербургских депутатов о тишине, отметив, что уровень шума следует измерять в децибелах, а не в «экзотических источниках». "(с)
У нас кот топает, реально как конь..=) так что сосед снизу может нас привлечь
А мы можем привлечь его за храп, храпит как бронтозавр
Сосед храпит, не взирая на топот нашего кота, а для меня его храп как сигнал - что спать пора=) Вот так и живем... вполне мирно =)
Поделиться85802.02.2013 13:33
Можно всю жизнь прожить на солнечной стороне Земли с дождём в сердце...
Можно быть ребёнком Весны - а оживать только осенью...
Можно иметь горячий нрав, никогда не покидая своей льдины...
Можно зевать во время самого невероятного приключения
Или замереть от восторга, наблюдая, как растворяется сахар в стакане горячего чая...
Весь Мир вокруг выглядит так, как вы его видите...
И Жизнь любит вас ровно настолько, насколько вы вызываете в ней взаимность.
Поделиться85902.02.2013 13:38
Milena
Нам в этом плане неимоверно повезло...
Есть блочные, есть панельные дома...
Уж не знаю какой из них у нас, но мы никого не слышим...
Поделиться86002.02.2013 13:44
maio.ru
У нас панелька.. очень хорошая слышимость =) я уже привыкла засыпать под этот храп соседа.. вообще после такого - как честный человек он должен на мне жениться!