У меня такая же фигня... годовой отчет... не могу на форум зайти
У нас за месяц столько клиентов навалило, и у всех годовые отчеты... А еще многие предприниматели бросились прекращать предпринимательскую деятельность и регистрировать предприятия.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
У меня такая же фигня... годовой отчет... не могу на форум зайти
У нас за месяц столько клиентов навалило, и у всех годовые отчеты... А еще многие предприниматели бросились прекращать предпринимательскую деятельность и регистрировать предприятия.
И я погрязла в отчетах!??!! Хочу лето, отпуск, дембель!!!!!!!!!
Светлана, как дела в нашем 2 батальоне? Что нового в Новосибирске? Как Роман?
У нашего Юры тоже день рождения 21.09., только родился в 1989 году.
Добрый вечер!
а у нас что сегодня 150 дней до дембеля?! Я думала завтра только.. 1 числа?
Так ведь хвостик то какой красивый кругленький! Гуляем!
Ну 7 месяцев-то я завтра буду праздновать! А сегодня оказывается в конце 150 ! Мелочь, а приятно!!! Всех с праздником и спасибо за поздравления!!!
Отредактировано Валентина15 (31.01.2013 20:46)
Светлана, как дела в нашем 2 батальоне? Что нового в Новосибирске? Как Роман?
В части все по-старому. Отправили документы в Ебург на присвоение звания и должности. Наш постоянно на узле. Хоть в Крешиху не ездит и то хорошо. Кормят говорит нормально, да они часто в магазин бегают, недалеко от части Ашан. Деньги перечисляют пока вовремя, только у нашего карта повреждена, через инет снимает себе на телефон.
Светлана Мохова
Светлана, и с Валентиной VP у вас в один день день рождения =)
Стоит задуматься, не случайно мы встретились, судьба!!! У меня и Ромки ДР 23.03
Отредактировано Светлана Мохова (31.01.2013 21:01)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9