-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Валентинаvp
Для Софийки!

Отредактировано Антонида (30.01.2013 22:47)

+1

652

Новостей у нас нет особых, Игоря в поля не взяли, я рада, он нет, но уже успокоился, ходит в наряды, 2 суток был, сначала по роте, потом по парку, сегодня сменился, намылся в душе и спать =)
Так повеселел, съехались с теми, кто остался в один кубрик, так получше будет, хоть есть с кем поговорить.

0

653

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Для Софийки!

Тоня,опять в тему,я сегодня книгу про лошадей с наклейками купила!Теперь у нас  пол дома в лошадях! :playful:

+1

654

Антонида
А я тоже посмотрела.
Больше смотрела.Люблю лошадок. САм мечтает завести. чтобы лошадка его сама дом ой привезла и руль не надо крутить

+1

655

Валентинаvp написал(а):

У нас в Кряже завтра пополнение 12человек переводят из Рощи...

Надо же, возят туда сюда мальчишек.. так то неплохо, к лучшему этот перевод.
Нина 64 Женя сегодня смс прислал - помогает мазь, надеюсь все заживет быстро!

0

656

Milena написал(а):

Новостей у нас нет особых, Игоря в поля не взяли, я рада, он нет, но уже успокоился, ходит в наряды, 2 суток был, сначала по роте, потом по парку, сегодня сменился, намылся в душе и спать =)
Так повеселел, съехались с теми, кто остался в один кубрик, так получше будет, хоть есть с кем поговорить.

Все.что не делается все к лучшему!Ну наряды... и это пройдет,зато тепло,душ,кровать и кафе!

Отредактировано Валентинаvp (30.01.2013 22:49)

0

657

Milena
, но уже успокоился

Ну вот!Успокоился!Ну прям патриот вырос! :D

0

658

Девочки, спасибо за компанию!
Споки. споки.

0

659

Девочки спасибо за пожелания!!!!
http://s3.uploads.ru/t/QHLJl.jpg

+1

660

старлей
http://s3.uploads.ru/t/t3yuJ.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9