Валентинаvp
Для Софийки!
Отредактировано Антонида (30.01.2013 22:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
Валентинаvp
Для Софийки!
Отредактировано Антонида (30.01.2013 22:47)
Новостей у нас нет особых, Игоря в поля не взяли, я рада, он нет, но уже успокоился, ходит в наряды, 2 суток был, сначала по роте, потом по парку, сегодня сменился, намылся в душе и спать =)
Так повеселел, съехались с теми, кто остался в один кубрик, так получше будет, хоть есть с кем поговорить.
Валентинаvp
Для Софийки!
Тоня,опять в тему,я сегодня книгу про лошадей с наклейками купила!Теперь у нас пол дома в лошадях!
Антонида
А я тоже посмотрела.
Больше смотрела.Люблю лошадок. САм мечтает завести. чтобы лошадка его сама дом ой привезла и руль не надо крутить
У нас в Кряже завтра пополнение 12человек переводят из Рощи...
Надо же, возят туда сюда мальчишек.. так то неплохо, к лучшему этот перевод.
Нина 64 Женя сегодня смс прислал - помогает мазь, надеюсь все заживет быстро!
Новостей у нас нет особых, Игоря в поля не взяли, я рада, он нет, но уже успокоился, ходит в наряды, 2 суток был, сначала по роте, потом по парку, сегодня сменился, намылся в душе и спать =)
Так повеселел, съехались с теми, кто остался в один кубрик, так получше будет, хоть есть с кем поговорить.
Все.что не делается все к лучшему!Ну наряды... и это пройдет,зато тепло,душ,кровать и кафе!
Отредактировано Валентинаvp (30.01.2013 22:49)
Milena
, но уже успокоился
Ну вот!Успокоился!Ну прям патриот вырос!
Девочки, спасибо за компанию!
Споки. споки.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9