Может это к лучшему?!
Я думаю именно так, он к вечеру тоже повеселел.. ушел в наряд. всегда грустно когда кто-то уезжает.. а тут ВСЕ уехали и он один остался в кубрике, но сейчас все четверо в один кубрик перебрались - так веселее будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
Может это к лучшему?!
Я думаю именно так, он к вечеру тоже повеселел.. ушел в наряд. всегда грустно когда кто-то уезжает.. а тут ВСЕ уехали и он один остался в кубрике, но сейчас все четверо в один кубрик перебрались - так веселее будет.
Спасибо Милена ! А то я девчонка говорю что бы экономили пространство сегодня должны запустить мой комп , предыдущий мастер закачал мне виндос не лицензионный, он через месяц накрылся сейчас пытаемся вновь запустить систему вдруг не успеют сегодня !
он к вечеру тоже повеселел.. ушел в наряд. в
Игорь рассчитывал пилой лес по валить , а здесь такое , хотя , между нами , лучше что не поехал , февраль у нас очень снежный и ветреный .
Nota72, Оля, а что у тебя с линеечками? У
Валя я что то не как не могу "прорубить" почему у меня 6 мес. выскакивает Все вроде ставлю по дате отправления.......мы сегодня ровно 7 месяцев служим ! Нас 28 июня забрали , а в часть мы попали 01 июля .
Фотоотчет Елены!
Счастливый солдат Российской армии
Валя, как сыночек возмужал!!! Прелесть парень!!!
Да там везде прилично, в общем-то.. но на КПП очень тесно, КПП для такой части (4000 чел.) очень маленькое, не то чтоб сесть - стоять негде.. Ну удалось сначала уголок найти, чтобы там стоять, потом 1 стул.. а потом еще два))
Ну и слава богу.Что ни делается, то к лучшему!
А нам и команды не было, сам решил покупать, т.к и берцы и форма уже в негодность пришла, а новую-то никто не выдаст! Они ведь в ней ещё в Ульке ремонтами всякими занимались, а у одного берца пятка ещё на присяге отваливаться начала. Вот такая форма
А мы уже одну сменку вместе с берцами покупали, когда с Ульки уезжали. Сейчас наверно потребуют нового образца.
А мы уже одну сменку вместе с берцами покупали, когда с Ульки уезжали. Сейчас наверно потребуют нового образца.
Ой, не удивлюсь ни разу!
Зато моего за швабру чуть не съели - такой ущерб Министерству Обороны...
Правда берцы у нас пока целые, еще те, что на призывном обули... и третью пару сапог выдали, на сей раз совсем новые (только уже за деньги)..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9