-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Валентинаvp написал(а):

На кпп даже очень прилично!

Да там везде прилично, в общем-то.. но на КПП очень тесно, КПП для такой части (4000 чел.) очень маленькое, не то чтоб сесть - стоять негде.. Ну удалось сначала уголок найти, чтобы там стоять, потом 1 стул.. а потом еще два))

+1

472

Елена!
От всей души благодарю Тебя и Твою маму за ваши добрые сердца,за теплоту души!Здоровья,долгие лета и всех благ вашей семье!!!
http://s2.uploads.ru/t/s1v8E.jpg

0

473

Milena написал(а):

Да там везде прилично, в общем-то.. но на КПП очень тесно, КПП для такой части (4000 чел.) очень маленькое, не то чтоб сесть - стоять негде.. Ну удалось сначала уголок найти, чтобы там стоять, потом 1 стул.. а потом еще два))

:nope: а потом еще и столик  :nope: красивенький такой!

0

474

Лена,а на КПП есть банкомат ВТБ 24?

0

475

Milena написал(а):

Добрый день! С началом рабочей недели!

Алена, почаще заглядывай! =)

А наши поехали все к вам.. Игорь остался - я до последнего не верила что его не возьмут, с армией ни на что нельзя полагаться.. Остались 4 человека и дежурный офицер, тот, что из учебки забирал.. Малой наш грустит..

Может это к лучшему?! В этом году на удивление снежная зима,а в феврале марте пурга всегда бывает.Заметет дай боже.

0

476

Мы с вами тоже, как отряд,
Мы те кто ждет своих ребят.
Несем мы службу, как они,
Но не в казарме, а в сети.
И дембель нам важней всего-
Обнять солдата своего.
Пройдет весенняя пора,
И скажем вместе мы УРА!
http://s3.uploads.ru/t/dyIE3.jpg

+1

477

Валентинаvp написал(а):

Фотоотчет Елены!
Счастливый солдат Российской армии!

Обьевшийся и довольный!

На кпп даже очень прилично!

Отредактировано Валентинаvp (Сегодня 16:20:38)

Бравый солдат Российской Армии!
Дай бог здоровья ,легкой службы!
http://s2.uploads.ru/t/rnyLw.jpg

Отредактировано Радистка Катрин (28.01.2013 16:47)

0

478

Валентинаvp написал(а):

а на КПП есть банкомат ВТБ 24?

Банкомат ВТБ есть только в штабе (мальчики сказали), а туда не очень удобно ходить..

0

479

Прошу помощи, у меня на крылся комп. На веточке Хабаровска нужно создать приложение3,кто нибудь вместо меня создайте.

0

480

Nota72 написал(а):

На веточке Хабаровска нужно создать приложение3,кто нибудь вместо меня создайте.

Оля, уже сделала. Посмотри..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9