Спасибо. Мой прислал письмо, написал-Армия на многое открыла глаза. Я понял что никому кроме вас не нужен!
Он понял самое главное: он вам нужен!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
Спасибо. Мой прислал письмо, написал-Армия на многое открыла глаза. Я понял что никому кроме вас не нужен!
Он понял самое главное: он вам нужен!
Сегодня его друг навестил,учились вместе в школе !Друг в Ставрополе по контракту в ВДВ
Классно! хоть родное лицо увидеть!!!
А мой завтра наконец то в госпиталь едет...Кашляет и гундосит...
Пусть обязательно топает в госпиталь и лечится уже! мой младший догундосился - гайморит блин...
У нас сегодня 31 градусов.Давно такого не было. Школьникам праздник.
Насчет увеличения ДД у меня сын давно спрашивал, я везде поискала-не нашла, кроме этих 2-х тысяч.
Но если за секретку должны доплачивать,где же узнать? У нас подписка на 5 лет.
Мы уже думаем каким видом транспорта домой вернуться.
Вчера у наших день был хорошим: документальный фильм про блокаду Ленинграда показали и рок концерт смотрели.(приехали в часть артисты).
А так новостей нет.Портянки и банный день отменили.(Носки и душ)
Всем добрый день!!!
Валентина аватарка супер!!!
Так Алена Оскар нас вообще забыла - совсем не заходит к нам
Всем привет!
Вчера чувствую уши горят,думаю кто-бы это мог быть!?
Сегодня захожу,а тут вон чего
Я иногда к вам заглядываю,правда редко,но так приятно что про тебя вспоминают
У Ромки всё боле-менее нормально,постоянно на КПП дежурят,ему нравится,говорит так время быстрее бежит.
Мы к нему собираемся в начале февраля,у него 12.02. день рождения,мы решили заранее,а то там 23 февраля и могут не отпустить в увал.
С квартирой правда проблема снять в Роще,там только комнаты предлагают.
Добрый день! С началом рабочей недели!
Я иногда к вам заглядываю
Алена, почаще заглядывай! =)
У нас сегодня 31 градусов.Давно такого не было.
А наши поехали все к вам.. Игорь остался - я до последнего не верила что его не возьмут, с армией ни на что нельзя полагаться.. Остались 4 человека и дежурный офицер, тот, что из учебки забирал.. Малой наш грустит..
Вчера чувствую уши горят,думаю кто-бы это мог быть!?
Сегодня захожу,а тут вон чего
Я иногда к вам заглядываю,правда редко,но так приятно что про тебя вспоминают
Ой кто пришел!!! Ну как же мы соскучились!!! Где пропадала???
Вот Мамы Гали тоже нет - с новой работой совсем пропала...
Всем добрый день! Про ДД я давно узнавала,ни каких изменений в выплате рядовым я не нашла сержантский состав получает на 500 рэ больше, но про повышение говорили офицеры в части у Кирилла.
Nota72, Оля, а что у тебя с линеечками? У тебя что, Экватор сегодня, или 211 дней? С чем поздравлять?
Всем доброго дня!
У нас погода-чудо! -10 и солнце уже так ярко светит и греет!
У наших началась сегодня учеба,теперь учится на радиосвязиста.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9