Svetlana K
Размечталась... Но было-бы неплохо. Мой при 2-х тысячах уже умудрился на новый телефон накопить, а при 10-ти - ? Точно на новых машинах приедут.
Аналогично!!!Телефон купил с ДД, говорит компа не надо!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
Svetlana K
Размечталась... Но было-бы неплохо. Мой при 2-х тысячах уже умудрился на новый телефон накопить, а при 10-ти - ? Точно на новых машинах приедут.
Аналогично!!!Телефон купил с ДД, говорит компа не надо!!!!!
Milena
Лорка блинов ждет! =)
Ага!Вон кость ей купили,сидит наяривает!!!
Milena
Это точно! А у нас 7 месяцев назад проводы как раз были... ) 27 июня.. а служим с 1 июля =) ждем датищу..
Подождём!Мы привычные!Сколько ни жди,а конец этим жданкам точно будет!!!!!!
ждем датищу..
Ну ещё чуть-чуть и 1-е! Правда в этом месяце ждать долго, все-таки 31 день, но зато в феврале
Svetlana K
феврале
Красивый месяц!Что-то он мне стал очень нравиться!!
Сыночку выписали! Сегодня весь день смотрел кино, читал и спал!!! Настоящий выходной! А завтра на уборку снега.
говорит компа не надо!!!
Алешка в раздумье, покупать - не покупать, от копма и на службе не отходит. Я говорю зачем тебе новый телефон в армии, итак у него с собой два.
Svetlana K
февралеКрасивый месяц!Что-то он мне стал очень нравиться!!
А он мне всегда нравился,особенно для выплаты зарплаты
Сыночку выписали!
Как здорово! Главное чтобы больше не болел! Хватит уже им болеть.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9