Татьяна И.
145 дней до дембеля!!! Поздравляю!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
Татьяна И.
145 дней до дембеля!!! Поздравляю!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо!!!!
Мама... Простое, казалось бы, слово,
Отредактировано Светлана Мохова (Сегодня 18:41:32)
Спасибо. Мой прислал письмо, написал-Армия на многое открыла глаза. Я понял что никому кроме вас не нужен!
Мальчишки хорошие такие.. =) посидели, поболтали, Дима сначала стеснялся, да и как бы меня не помнил с учебки.. да я и сама его с трудом узнала - в шапке..)) но, слава богу, встретились))) Диме нравится на Кряже, кормят лучше и сами условия, конечно, отличаются. Комфорт - это всегда дополнительные плюсы. Дима воодушевлен предстоящей поезкой в поля, вызвался поехать с бригадой ударников - разбивать лагерь, ставить палатки.
Женя расстраивается из-за стрептодермии, но у него несильно.. надеюсь, что с хорошими лекарствами быстро все пройдет. Ну а так его вообще сегодня надолго отпустили, мы хорошо обычно общаемся, болтаем, веселю его рассказами про нашего малого))) Женина рота едет в поля попозже - примерно в марте.
Ты - Щедрой души ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Отредактировано Татьяна И. (27.01.2013 20:03)
Спасибо. Мой прислал письмо, написал-Армия на многое открыла глаза. Я понял что никому кроме вас не нужен!
Главное, чтобы они помнили это и на дембеле!
Добрый вечер!
У соседей на веточке уже 2 дня приятные хлопоты, я так рада за них. Вот и они дождались присяги, не за горами распределение, все повторяется.
Поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Татьяна И.
До дембеля 145 дней!!! Поздравляю!!!
Читаю каждый день. Девчонки, так приятно вас каждый день видеть. Писать практически не о чем. Мой постоянно прикалывается. Неделю назад пришло от него письмо, опять написал всего 4 предложения, на треть листа. Цитирую: "Привет мамулька... ...сейчас у нас час солдатского письма, считаю, самое бредовое, чем можно заниматься уже третий день подряд..." Вот выдал!
Отредактировано Svetlana K (28.01.2013 05:39)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9