Девочки, устроила себе сегодня выходной. Сижу, в инете роюсь, хочу и Вас посмешить.
Он вылез из машины, упал на землю, начал рвать траву руками и орать«Земля!!! Ура!!!» и очень сильно жалел, что доверил мне руль…
Такое настроение сегодня «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…
Решила собраться с мыслями… ни одна мысль на собрание не пришла…
Они плакали, расставаясь… Долго не могли отпустить друг друга… Он уезжал в командировку на 10 дней, а она — к маме… Встреча оказалась еще более бурной… через сутки… на пляже… в Египте… Дааа… Судьба злодейка!
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.
«Берегите мужчин-они же вечно страдают, то от недостатка внимания,то от его избытка, но чаще всего х… ей.»
страх в глазах… глаза на лбу… на каблуках иду по льду…
На Садовом кольце столкнулись 600-й Мерседес генерала ФСБ и Лексус-470 генерала МВД. Виновной признана «девятка» сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия…
Коктейль «Спящий засранец»: 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного…
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Дожили, уже на улицу лень выйти, в одноклассниках снежками кидаются!
У меня две новости. Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего
В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 19 все таки решила, что красивая… В 25 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура…
Не трудно догадаться, что после «УРА, ВЕСНА» наступит «ПРИВЕТ,ЛЕТО», потом «УГУ, ОСЕНЬ» и «ПИПЕЦ, ОПЯТЬ ЗИМА»…
— Невестушка, ты скотинку покормила?
— Нет мама, спит ещё Ваш сыночек…
Бывает зайдешь на кухню, воды попить, а очнешься — уже второй бутерброд доедаешь…
— Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
— Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
Отредактировано Валентина15 (23.01.2013 09:21)