-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Антонида написал(а):

Галина73регион
Отслужили 210 дней!Поздравляем

Спасибо огромное Антонина!!! Ты совсем пропала... как ты сама? Как сынулечка Игорешка?
http://s2.uploads.ru/t/kHGAm.jpg

0

222

Nota72
  да и дочка -квочка все вопросы больше задает

Ну почто ты так?!!!! o.O Наготовится ещё!!!!

+1

223

Nota72 написал(а):

Галя нет слов...... поделись секретом воспитания !!!!!!!

Да незнаю Оля, я его и не заставляю... яичницу он давно уже себе жарит наверно со 2-го класса и пельмени может сварить... в холодильнике стоит еда - разогрей -поешь... так нет же - ему готовить надо... пусть готовит - голодный теперь не останется...

Антонида написал(а):

Какой же он у тебя умничка!

Спасибо Тонечка!!!

0

224

Пропадёшь тут, работа выматывает, ну я вроде не одного дня не пропустила!!!!!!! :flag:

0

225

Milena написал(а):

уморила, Оля!
вот и моя задает =)

Я начинаю перечислять , потом стопорнусь и говорю" ты что в ресторан пришла"?

0

226

Антонида написал(а):

Пропадёшь тут, работа выматывает, ну я вроде не одного дня не пропустила!!!!!!!

Работы очень много?  Как сынок? Как здоровье у него?

Nota72 написал(а):

Я начинаю перечислять , потом стопорнусь и говорю" ты что в ресторан пришла"?

...а мой вот чем угодно будет заниматься -стряпать, лепить,вырезать и т.д. - лишь бы уроки не делать... так не любит делать уроки - это просто ужас!

0

227

Наш сегодня в наряде отжог..мыл пол очень старательно - сломал швабру.. его заругали бедного.. расстроился очень, говорю  пойди и купи им новую.. дурдом устроили из-за этой швабры, будто она золотая.. хотели повторно в наряде оставить)) я говорю - а что еще швабры лишние есть? =)

+1

228

Сегодня меня мамочка одна уморила  пишет мне что заходила на веточку Ульяновской учебки  и все  там пакуют чемоданы , составляют списки и покупают билеты , "говорит ничего не пойму нота куда они все собираются" ? Хотелось пошутить что у них РЕВОЛЮЦИЯ  :crazyfun:  да не стала пугать - объяснила .

+2

229

Nota72
Ну приколистка!Вот бы все собрались на революшен!

+1

230

Milena
Ой не могу,пусть закупят на все его наряды с мытьём полов!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9