Milena
А что за шадр у нас заходит. что-то я не помнюПодпись автора
....захожу с июня,зарегистрирован с января...просто узнаю новости...я из "Курганских"..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
Milena
А что за шадр у нас заходит. что-то я не помнюПодпись автора
....захожу с июня,зарегистрирован с января...просто узнаю новости...я из "Курганских"..
Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.
Еле сдерживаю слезы.
Всем добрый день!!! Прочитала рассказ, слезки сдержала, а вот от обиды за Ульку расплакалась. Комок нервов, неужеле правда не пустят родителей. У нас же наконуне присяги в субботу, тоже родителей не пускали, сказали только передачи. Но какой-то добрый дядя нас пожалел. Может и них все сложиться. Дай бог им удачи и терпения!
Девочки, у меня новости!!!!! По Вове дело возбудили, вчера возили на след. эксперимент,
.по факсу отправили на наш следственный отдел прошение Лену допросить, составили вчера иск о возмещении вреда здоровью, сказали суд будет в феврале. Очередь все таки дошла!!!!
сказать нечего, только домыслы - пустят - не пустят.
А Вы вспомните, как нас с присягой мурыжили! На дню - 7 пятниц, не знали - куда бежать. Наверное они специально пугают и путают, чтобы поменьше людей приехало. Ну как это - присяга без родителей? Вспомните, какими компаниями местные были, Ульяновские? Почему-то мне кажется, что всех в конце концов пустят.Если уж будет сильные мороз и присяга не на улице - вот тогда не будешь знать, где всех разместить. А если присяга на той же площади - то почему голову морочат? А когда у них присяга?
По Вове дело возбудили
Ну вот! Наконец-то сдвинулось! Дай Бог все решится в его пользу - иначе и не должно быть!
155 дней до дома!
Спасибо Милена!!! Очень приятно!!!
Очередь все таки дошла!!!!
Ну слава Богу! Пусть справедливость восторжествует!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо Валентина !!! Очень приятно!!!
А когда у них присяга?
Присяга 27 января
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9