Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

Сообщений 831 страница 840 из 998

1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

http://s2.uploads.ru/Wh7z5.png
Для создания таблицы армейских дат наших солдатиков, просьба сообщить в ЛС свой НИК, Дату призыва, дата ДР солдатика. ЖДЁМ!!!

http://x-lines.ru/glitter/g/009/030/40/0/4nk7dyqtomeaaegtomembwf44napdd3y4n97dygoz5eajwfi4gy7dyqozdea6mtqf5ekdwf64n77bpgosdeafwfordempwfw4napdysttooo.gif

Вырасту когда-то… Кем тогда мне быть?
Я хочу солдатом в армии служить!
Но, чтоб быть военным, мало лишь мечтать;
Сильным, ловким, смелым мне придется стать.
Я свою Отчизну от лихих врагов,
Не жалея жизни, защищать готов!
Если станет серым небо над страной,
Окажусь я первым на передовой.
Мне бы только надо вырасти скорей,
Чтобы стать солдатом армии своей!

http://sg.uploads.ru/Lrubn.jpg

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
http://s2.uploads.ru/dSntm.jpg

+14

831

3299296,25410 написал(а):

Ульянушка а просто переименовать вот эту нашу веточку просто можно а? у нас же уже был опыт. правда сделали "посиделки" но отсюда никто не двинулся.... всё такое родное.... боюсь мы уже здесь приросли корнями.... может и правда переименуемся и останемся на месте??? или с этим есть проблемы???

Лен! Ну вот что вы все упорствуете???

Переименовываем форум. Переносим данную тему туда. Тему переименовываем тоже. В большом меню наверху я переименовываю пункт.

ВЫ приходите на форум. Нажимаете на пункт меню. Выходите на  переименованную тему и общаетесь!)))))
Если у вас в закладках в браузере эта страничка положена, просто поменяете закладку и всё!))))

0

832

Ой. не то скопировалаhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif

3298741,25410 написал(а):

Привет дорогая!!!! Леночка скорее всего опять форум вчера слетел... у меня вчера утром сначала было всё нормально а когда обновила не могла зайти. писали страница не найдена и так везде и здесь и на свою веточку и к Крымчанам. пока до работы дошла и всё наладилось.

0

833

3299296,25410 написал(а):

Ульянушка а просто переименовать вот эту нашу веточку можно а? у нас же уже был опыт.  сделали "посиделки" но отсюда никто не двинулся.... всё такое родное.... боюсь мы уже здесь приросли корнями.... может и правда переименуемся и останемся на месте??? или с этим есть проблемы???

Ульяна предлагает (Ульяна, поправь, если я что не так напишу) следующий домик создать в Посиделках ОТДЕЛЬНОЙ НОВОЙ ТЕМОЙ, чтобы не на Горячей линии висеть нам с разговорами. В конце этого домика просто будет ссылка на новый, т.е. никто нигде не по теряется в пути, все переедут.

+10

834

3299315,26469 написал(а):

никто нигде не по теряется в пути, все переедут.

а ну если так то возможно это выход. а называться то как будем?? или я что то не понимаю совсем?

+1

835

3299207,28365 написал(а):

С мотивацией сына и недопущением своего нытья при нем, у меня все хорошо. А вот с нервами наедине с собой пока не очень

Катя, со своими Нервами договариваться очень сложно... Это точно! Сама такая...
Может, наедине с собой (или тут в домике) и стоит дать им волю, чтобы потом, когда сын звонить будет, они не распоясались и не подвели)))

Отредактировано Olga_ (05.12.2017 22:25)

+7

836

3299308,23327 написал(а):

. В большом меню наверху я переименовываю пункт.

Не надо его переименовывать. Внутри него же можно, насколько я понимаю, новую тему создать.

0

837

Девоньки!
Давайте так:
я сегодня с ночи. Спать хоцца

Завтра утром приду. Если вы эту тему не допИшите, перенесу эту тему "Ждём дембель вметсе". всё переименую, всё расставлю по местам!)))

Вам останется нажать на пункт в большом меню, который будет вместо "посиделок", только и всего.

Я уже даже картинку нашла подходящую
http://s8.uploads.ru/GiIAV.jpg
мне понравилась.

+4

838

3299319,25410 написал(а):

а ну если так то возможно это выход. а называться то как будем?? или я что то не понимаю совсем?

А вот это надо решать. Причём быстро, домик стремительно к концу движется.

+1

839

3298745,28365 написал(а):

Эх, счастливые вы, девочки, у которых сыновья уже дома, мой сегодня только ушел и до сих пор на Угрешке, видимо раньше, чем завтра в часть не заберут

Катенька, здравствуйте) Приветствую маму осенничка. Сама такая. Я тут с четвертого дня службы сынули. Повезло, что в Угрешки его сразу прихватили и вечером уже ехал в поезде. Сейчас в 120 км от Волгограда. Правда Астраханская область. Держитесь. По себе знаю, у Вас сейчас самые трудные дни. Я первую неделю рыдала очень часто. Могу сказать, что отпускать стало после второй недели. И думаю все благодаря девочкам с этого форума. Поддержали, вытерли сопли слюни) Держитесь. Вместе мы сила Как уже говорили мне, пишите о своем мальчике сюда, будет легче)

+9

840

3299308,23327 написал(а):

В большом меню наверху я переименовываю пункт.

Воооот))) УРА))) Что бы в глаза сразу бросалось.
Пусть "Горячая линия" будет всё-таки для "быстрой помощи"
И сообщения обратившихся теряться не будут.
Сразу... Только Леночек там тоже модераторами сделать, а то мне опять новые домики строить))) а я даже читать всё не успеваю)))

+7

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1