Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

Сообщений 811 страница 820 из 998

1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

http://s2.uploads.ru/Wh7z5.png
Для создания таблицы армейских дат наших солдатиков, просьба сообщить в ЛС свой НИК, Дату призыва, дата ДР солдатика. ЖДЁМ!!!

http://x-lines.ru/glitter/g/009/030/40/0/4nk7dyqtomeaaegtomembwf44napdd3y4n97dygoz5eajwfi4gy7dyqozdea6mtqf5ekdwf64n77bpgosdeafwfordempwfw4napdysttooo.gif

Вырасту когда-то… Кем тогда мне быть?
Я хочу солдатом в армии служить!
Но, чтоб быть военным, мало лишь мечтать;
Сильным, ловким, смелым мне придется стать.
Я свою Отчизну от лихих врагов,
Не жалея жизни, защищать готов!
Если станет серым небо над страной,
Окажусь я первым на передовой.
Мне бы только надо вырасти скорей,
Чтобы стать солдатом армии своей!

http://sg.uploads.ru/Lrubn.jpg

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
http://s2.uploads.ru/dSntm.jpg

+14

811

3295609,16619 написал(а):

Я предлагаю девочкам-модераторам новый домик назвать не "помогите, расскажите", а, например "Ждём дембель вместе!", надеюсь Вы не будете против    в раздел "Помогите, расскажите" иногда заходят новички форума и ждут быстрого ответа на свои вопросы и, к сожалению, не все потом помнят на какой странице они написали своё сообщение и ответ, если он есть, не могут найти (с вашей-то скоростью общения   )

3295775,25452 написал(а):

Уже были такие предложения и модераторы создали тему "общефорумские посиделки" но общение традиционно продолжается в этой теме. Прекрасно что здесь такое душевное общение у нас , но я тоже думаю ,что новенький маме ,которой срочно нужен совет и помощь, трудно найти и своё сообщение и ответ на него через несколько страниц поздравлений . По названию должны быть разные темы для ежедневного общения и для крика о помощи,который требует срочных ответов

Привет, девули и мальчули(если таковые присутствуют)))!  :flag:

У меня есть встречное предложение: дружить домами!)))))))))

А если серьёзно, предложение следующее:

просто переименовать "Посиделки" в "Ждём дембель вместе!".

Все, кто общается сейчас здесь, плавно перемещается в "Дембель". Тему "Посиделки-1" закрываем. Тему "Ждём дембель вместе-1" открываем. Пункт в большом меню остаётся, только переименовывается! может и индексироваться будет лучше (я ж всё за индексацию радею))))).

Хотите, картинку найду и так же как в посиделки вставлю. Хотите, без картинки....

Это для меня уже проще сделать и быстрее, чем отдельные пункт меню прописывать. Там только ссылки поменять и всё.

Давайте договоримся, что вы отписываетесь или мне в ЛС, а модераторы - в Объявах!

+7

812

3298872,26456 написал(а):

Олечка, а я как раз наших мамочек новеньких с ПЗ зову, сегодня нас там прям много! Надеюсь, что все таки сейчас появятся!!! Жду

Мы уже тут!) Добрый вечер!)

+3

813

3299052,28075 написал(а):

А что это такое?

:D Жанна,  ПЗ -это крупная учебная часть в Переяславле-Залесском. Лена-Кизли хотела сказать, что она пойдет на веточку этой части ( у нее сын тоже раньше был в этой учебке) , пригласит мамочек оттуда к нам

+4

814

Ульяна, а нельзя просто туда всю эту веточка перенести? Просто половина туда не дойдёт  :(  http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif , если просто взять, и как уже однажды предлагалось, перейти. Дело же не в названии, правда?

+4

815

3299171,26469 написал(а):

А нельзя просто туда всю эту веточка перенести? Просто половина туда не дойдёт     , если просто взять, и как уже однажды предлагалось, перейти. Дело же не в названии, правда?

Я  страшный консерватор ( и мама дембеля, но планирую дождаться окончания дембеля весеннего призыва 2017) и боюсь, если будем настолько очевидны ( в шапке форума), то просто потонем - "размоется ядро" и превратимся в итоге в"посиделки" с одними сплошными поздравлениями.... Но. я -как большинство решит..... Вообще-то в горячей линии есть еще "помогите советом"

+7

816

Lenok-shch
Хорошо. что 10-е воскресенье, будем ждать твоего сигнала, чтобы поздравить сына с дембелем :flag:

+10

817

3299094,25540 написал(а):

Катя, Вы просто вернули меня на год назад

Спасибо, Ольга!  С мотивацией сына и недопущением своего нытья при нем, у меня все хорошо. А вот с нервами наедине с собой пока не очень

+7

818

3299052,28075 написал(а):

А что это такое?

Это мы так сокращаем Переславль-Залесский)) Там на нашей веточке Лена ссылочку на эту веточку оставила))))

+2

819

3299171,26469 написал(а):

Ульяна, а нельзя просто туда всю эту веточка перенести? Просто половина туда не дойдёт     , если просто взять, и как уже однажды предлагалось, перейти. Дело же не в названии, правда?

Лен, можно тупо перенести эту тему туда. При этом подчёркиваю, ПЕРЕИМЕНОВАВ!!!

Но ссылка-то на тему поменяется)))). А выходить на тему можно будет через пункт большого меню наверху, который будет называться "Ждём дембель...".

"Посиделки" созданы, как отдельная категория.

Ты смотри структуру форума: Главная страница-Категория-Форум внутри категории-Подфорум части.

В данном конкретном случае (посиделки-будущий дембельвместе) - с главной ты попадаешь в категория и там уже просто выбираешь действующий домик(то есть тему): 1,2,3....17...129. Хоть тысячный!))))

0

820

3299137,28365 написал(а):

В гражданском ходили? Мой ни футболки запасной не взял, ни трусов, зато носков я ему напихала в избытке. В военкомате забрали только дезодорант, так и не поняла почему

На призывном их одевают в так называемую офисную. В части переодевают в полевую. Офисная потом для парадов, смотров и домой они в ней едут..

+5

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1