Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

Сообщений 771 страница 780 из 998

1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

http://s2.uploads.ru/Wh7z5.png
Для создания таблицы армейских дат наших солдатиков, просьба сообщить в ЛС свой НИК, Дату призыва, дата ДР солдатика. ЖДЁМ!!!

http://x-lines.ru/glitter/g/009/030/40/0/4nk7dyqtomeaaegtomembwf44napdd3y4n97dygoz5eajwfi4gy7dyqozdea6mtqf5ekdwf64n77bpgosdeafwfordempwfw4napdysttooo.gif

Вырасту когда-то… Кем тогда мне быть?
Я хочу солдатом в армии служить!
Но, чтоб быть военным, мало лишь мечтать;
Сильным, ловким, смелым мне придется стать.
Я свою Отчизну от лихих врагов,
Не жалея жизни, защищать готов!
Если станет серым небо над страной,
Окажусь я первым на передовой.
Мне бы только надо вырасти скорей,
Чтобы стать солдатом армии своей!

http://sg.uploads.ru/Lrubn.jpg

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
http://s2.uploads.ru/dSntm.jpg

+14

771

3298928,25053 написал(а):

По поводу этой справки: нам тоже выдавали, но по назначению я ее не использовала, зато предъявляла в бухгалтерию на работе, в налоговую...

Нам тоже пригодилась только за вывоз мусора (не берут плату), остальное счетчики... А вот на работу не относила. Может мне тоже  надо? :rolleyes:

+1

772

А далеко от дома ваши ребята служат или служили? Официальная версия, что служат в своем регионе или недалеко от него, но сейчас стала по знакомым интересоваться и получилось, что москвичи служат: в Подмосковье, в Крыму, в Калининграде (это самый популярный город), в Хабаровске, Владивостоке и т.д. и т.п. Исключая подмосковье, самое близкое парня отправили в Воронеж

0

773

Добрый вечер всем! )
Девчоночки, всем большое спасибо за поздравления, убегаю, прочитаю потом ) Завтра работаю, когда точно сын приедет - не знаю. Короче всё как всегда, дурдом на выезде )))
Фотографии с меня, завтра забегу.  http://s2.uploads.ru/lwLvF.gif

Отредактировано Е_лена (05.12.2017 20:46)

+8

774

3298949,26469 написал(а):

уезжал 25-го, у меня и линеечка с этого дня, а в ВБ им запись сделали 24-го

Хотелось бы, но .... http://s7.uploads.ru/7zBU0.gif

0

775

3298838,28142 написал(а):

Мой тоже на призывном ночевал.. А начало службы начинается со дня прибытия в часть.. Кто что говорит.. Некоторые говорят- с того момента, как поставили в военнике запись рядовой.. Девочки поясните плиз..

Сын признавался 1го, запись о присвоении рядового 2го, в часть прибыл 3го. В поезд сел тоже 3го (в ночь со 2го).
Запись в военкомате - это действительно точка отсчёта. А вот, как её определяют те, кто ставит, - это уже другой вопрос))
Сыну говорили, что эта дата должна быть датой, когда сел в поезд. Поэтому даже порадоваться, что поставили 2е, а не 3е)) говорит, обидно бы было из-за полутора часов лишние сутки служить)))

+8

776

3298957,28365 написал(а):

А далеко от дома ваши ребята служат или служили? Официальная версия, что служат в своем регионе или недалеко от него, но сейчас стала по знакомым интересоваться и получилось, что москвичи служат: в Подмосковье, в Крыму, в Калининграде (это самый популярный город), в Хабаровске, Владивостоке и т.д. и т.п. Исключая подмосковье, самое близкое парня отправили в Воронеж

Мы после учебки за 2000 км от дома, а некоторые ребята за 9000 км от дома.

+3

777

3298931,28028 написал(а):

Но три дня ожидания на пункте не вошли. Это 100%. У нас так получилось.

Ну да, мы про это и говорим. Есть случаи, кто-то писал, и по 3 недели на призывом живут. Лично я знаю парня, который с моим сыном в один день на призывной ушел, жил там неделю, никуда не попал, покупателей не ожидалось какое-то время, его домой отпустили на пару недель, потом - по новой.

+6

778

3298885,28365 написал(а):

Нам сегодня военком сказал "Сколько бы вас покупатель не искал, служба ваша началась с сегодняшнего дня". А телефоны уже в части забирают? Надеюсь успеет сообщить когда и куда забирают.

Интересно как. мой сын был призван 1 июля, на распределительном жил 3 дня, 4 за ними приехали, переодели, и 4 они выехали в часть, в части они были 6 вечером, запись начала службы 4 июля, запись звание рядовой тоже 4, когда провожали их с вокзала у сопровождающего офицера спросила они уже 4 дня как служат, нет только с того как их забирают в расположение части, переодевают в форму и присваивают звание рядовой. Это было в нашем случае, в дальнейшем убеждаюсь, что все по таким же правилам.

+8

779

Ничего себе, сколько людей на веточке- пользователей 16, гостей 2 [взломанный сайт]

+3

780

3298957,28365 написал(а):

мой в Екатеринбурге, а мы из Тюмени. повезло можно сказать, а так и на Дальний Восток отправляли и в Мурманск
и в Йошкаролу. ( не знаю как правильно пишется )
нет логики в армии.

+5

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1