Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

Сообщений 341 страница 350 из 998

1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

http://s2.uploads.ru/Wh7z5.png
Для создания таблицы армейских дат наших солдатиков, просьба сообщить в ЛС свой НИК, Дату призыва, дата ДР солдатика. ЖДЁМ!!!

http://x-lines.ru/glitter/g/009/030/40/0/4nk7dyqtomeaaegtomembwf44napdd3y4n97dygoz5eajwfi4gy7dyqozdea6mtqf5ekdwf64n77bpgosdeafwfordempwfw4napdysttooo.gif

Вырасту когда-то… Кем тогда мне быть?
Я хочу солдатом в армии служить!
Но, чтоб быть военным, мало лишь мечтать;
Сильным, ловким, смелым мне придется стать.
Я свою Отчизну от лихих врагов,
Не жалея жизни, защищать готов!
Если станет серым небо над страной,
Окажусь я первым на передовой.
Мне бы только надо вырасти скорей,
Чтобы стать солдатом армии своей!

http://sg.uploads.ru/Lrubn.jpg

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
http://s2.uploads.ru/dSntm.jpg

+14

341

3293740,28131 написал(а):

упс, Ирочка

Ничего страшного http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif

+2

342

3293708,27895 написал(а):

Леночка, счастливая 
А мой сынулька узнал, что к нему девочка на присягу не едет, сказал что телефон  больше не возьмет. Расстроился очень. Я сижу хоть какой нибудь весточки, а он разговаривать не хочет   
Какие вы все счастливые

19irina76
Ирина....тут дело такое, если девочка просто не хочет одна ситуация ....даже не знаю что посоветовать...как мама, понимающая своего сына скорее всего определишься на месте при встрече по настроению своего ребенка......если нет возможности приехать - другая.... но тебе все равно нужно найти слова для сына ....даже не в разговоре по телефону, а  писать сообщения, много, подробно......телефон включит прочитает....на присягу поедешь, перед этим по ситуации с девочкой решишь, что для психологического успокоения сыну надо.....может от нее и голосовые сообщения записать, письма ...презентики в "загадочной личной коробочке" от девушки.....и он успокоится, будет понимать что помнят,любят и ждут....

+7

343

все отправила девушку к сыну. собрала посылку . девочка у нас худенькая как потащит все. велела ей на такси ехать в часть. денег конечно дала.
сама бы так и поехала с ней, но сын сказал мне не приезжать ((

+6

344

3293711,28131 написал(а):

завидую Ленусь тебе по хорошему. У меня такое с младшим, а старший как и я в детстве и молодости закрытый очень, я маме ничего не говорила, все в себе или если надо, дневнику.

Леночка, мои сыновья- что старший, что младший все всегда несут мне..  А младший- это отдельная тема.. У него предчувствие какое- то , интуиция по поводу именно меня ... Всего не расскажешь..

+2

345

3293749,27895 написал(а):

Ничего страшного

На телефоне сижу:), пока догоняла вас, писала  ответы на сообщения:) вот и запуталась:)

+1

346

3293768,27834 написал(а):

все отправила девушку к сыну. собрала посылку . девочка у нас худенькая как потащит все. велела ей на такси ехать в часть. денег конечно дала.
сама бы так и поехала с ней, но сын сказал мне не приезжать ((

Онн бы между вами разрывался:(

0

347

3293775,28142 написал(а):

А младший- это отдельная тема.. У него предчувствие какое- то , интуиция по поводу именно меня ... Всего не расскажешь..

Это точно....у меня такая же история......еще в 4 года подошел ко мне сын и говорит: "- Мама, ты не умеешь жить"......я в шоке услышав такое от "мелкого" ....его так в нашей большой семье называют с рождения....хотя родился 4 кг....а сейчас росту 186 см ч 45 размером ноги....просто самый младший))).....так вот было много ситуаций в жизни , когда мне сын буквально жизнь спасал......у нас пуповину точно при рождении не перерезали))))

+6

348

3293775,28142 написал(а):

Леночка, мои сыновья- что старший, что младший все всегда несут мне..  А младший- это отдельная тема.. У него предчувствие какое- то , интуиция по поводу именно меня ... Всего не расскажешь..

Вот видно младшенькие такие мальчики:) мамины

+2

349

3293779,28131 написал(а):

Онн бы между вами разрывался:(

да я понимаю . он говорит лучше ты приедешь и мне дадут увал на день. вообщем через месяц надеюсь увижу сына ))
скорей бы новый год !!

+3

350

3293786,25494 написал(а):

Это точно....у меня такая же история......еще в 4 года подошел ко мне сын и говорит: "- Мама, ты не умеешь жить"......я в шоке услышав такое от "мелкого" ....его так в нашей большой семье называют с рождения....хотя родился 4 кг....а сейчас росту 186 см ч 45 размером ноги....просто самый младший))).....так вот было много ситуаций в жизни , когда мне сын буквально жизнь спасал......у нас пуповину точно при рождении не перерезали))))

Вот мне так же сказала мужа крестная про младшего, что мы до сих пор с пуповиной:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1