3293609,26517 написал(а):Хотя, моя( свекровь) говорит, вот я проводила помах ала ручкой, и все 2 года нивидно ни слышно,( часть секретка) а сейчас и телефоны, и вы ездили, и всего год. Да, ёлки палки, год, год, совсех сторон, особенно, от тех кто не провожал своих кровиночек.
У меня свекровь к сыну на присягу не ездила (вообще не ездила ни разу), хотя мой муж служил в Москве.....Проводы в армию ему родные не устраивали (мы сами как-то компанией скинулись, нашли место и прощались на 2 года)......Последний день перед армией он провел со мной (до 6 утра)...в 8.00 на призывной пункт......у военкомата я увидела те же лица друзей и его отца (ни матери ни сестры не было)....Я часто после задавалась вопросом......почему так, он же сын??? .....Муж мне сказал, что за все 2 года написал домой всего 4 письма- что жив, здоров....и все......с армии возвращался в тамбуре (билетов не было, договорился с проводником)......по прошествию многих лет, на совершеннолетие своего сына....я ее спросила, почему??......она ответила достаточно категорично - обут, одет, накормлен...профессию имеет....чему-то еще научат....а нам тут выживать без его материальной поддержки (он с раннего возраста в семью деньги зарабатывал)((((....сказать что я была в шоке, ни чего не сказать!!!!......умом понимаю тяжелые времена, но как не волноваться за своего ребенка???......и как то под "рюмку" водки с ней напрямую поговорила.......она ответила так: :- Ириш... я его люблю....переживаю наверное больше чем за дочку, наверное больше чем себя..... но он мужчина, его воспитать достойно могут только трудности.....у тебя же ко мне претензий по воспитанию твоего мужа -нет....все устраивает??......вот и мне легче, что у вас все хорошо".....я так и не поняла своего отношения к ее словам..... вроде права по жизни оказалась, а по душе ни как не воспринимаю.....так что девочки, не все что нам кажется в отношении свекрови плохо....просто жизнь меняется, а значит и ее правила....для себя я определила одно, делай так чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ!!!