Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1

Сообщений 301 страница 310 из 998

1

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

http://s2.uploads.ru/Wh7z5.png
Для создания таблицы армейских дат наших солдатиков, просьба сообщить в ЛС свой НИК, Дату призыва, дата ДР солдатика. ЖДЁМ!!!

http://x-lines.ru/glitter/g/009/030/40/0/4nk7dyqtomeaaegtomembwf44napdd3y4n97dygoz5eajwfi4gy7dyqozdea6mtqf5ekdwf64n77bpgosdeafwfordempwfw4napdysttooo.gif

Вырасту когда-то… Кем тогда мне быть?
Я хочу солдатом в армии служить!
Но, чтоб быть военным, мало лишь мечтать;
Сильным, ловким, смелым мне придется стать.
Я свою Отчизну от лихих врагов,
Не жалея жизни, защищать готов!
Если станет серым небо над страной,
Окажусь я первым на передовой.
Мне бы только надо вырасти скорей,
Чтобы стать солдатом армии своей!

http://sg.uploads.ru/Lrubn.jpg

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
http://s2.uploads.ru/dSntm.jpg

+14

301

Девочки, я с вами! Просто муж пригласил друзей, не успеваю  ни здесь ни там... Бегаю, читаю, разогреваю, И так далее и тому подобное..  Он специально пригласил их, чтобы отвлечь меня.. Ноооо.. Все одно и тоже- всего лишь год.. А мы как раньше служили и до сих пор служим.. Ой , это МОЙ СЫН, на минуточку. И я переживаю, так же как и ваши мамы в свое время.. А вы спрашивали, что ваши мамы пережили за срок вашей службы? Забыли ужееее....

+10

302

3293553,28142 написал(а):

Девочки, я с вами! Просто муж пригласил друзей, не успеваю  ни здесь ни там... Бегаю, читаю, разогреваю, И так далее и тому подобное..  Он специально пригласил их, чтобы отвлечь меня.. Ноооо.. Все одно и тоже- всего лишь год.. А мы как раньше служили и до сих пор служим.. Ой , это МОЙ СЫН, на минуточку. И я переживаю, так же как и ваши мамы в свое время.. А вы спрашивали, что ваши мамы пережили за срок вашей службы? Забыли ужееее...

маму солдата, поймет только мама солдата !

+10

303

оксанамама
это по усмотрению командиров.....наших в дивизии в наряды до августа вообще не ставили по приказу командира.....у них была ежедневная работа на "площадке"....как уезжали после завтрак приезжали перед ужином.....и выходные суббота, воскресенье......и только с августа пошли наряды каждые выходные....т.к работу никто не отменял в будни......в субботу вечером заступали и в воскресенье вечером наряд заканчивался....и все по кругу.....

+5

304

3293550,25494 написал(а):

Елена001
Леночка....я говорю что есть сейчас....на примере сына......когда заступал с вечера до утра в наряд...ночь делили и спали по очереди....а с утра как положено зарядка, завтрак, занятия......вот когда наряд на сутки с вечера до вечера, там так же сменяются и спят по очереди....но нет всего остального....

Ириша, да я и не спорю.. Сама ничего не знаю. Муж и сослуживцы так сказали..

+2

305

3293557,28142 написал(а):

Муж и сослуживцы так сказали..

Леночка видимо и про это они забыли уже))).... и мой муж говорит...что распорядок дня никто не отменял....все бегали как положено до отбоя)

Отредактировано ira9773 (02.12.2017 20:58)

+3

306

3293551,25053 написал(а):

Сын хохочет в голос....

Этдаа.. Великую страну проср... Так было в СССР

0

307

вот и я думаю, что будут  в выходные ставить. я хотела в январе в праздники во воскресенье приехать к нему.
буду заранее с ним решать, чтоб не поставили в наряд .
почему вот они так не хотят в медчасть идти (( я так поняла мой не один такой ..

+1

308

3293549,27834 написал(а):

девочки. спасибо за ответы.
он у меня еще и болеет , сегодня звонил горло, насморк вообщем весь букет в медчасть не идет . вот и думаю как он после наряда потом будет целый день.
а вы не знаете, водителей ставят в наряды ?

Оксаночка, ты должна убедить сына бежать к доктору. Просто должна!!! Лазарет? Да! Не самое хорошее место , но подлечат.. Скажи ему - надо ( материнский приказ) строго!

+4

309

Елена001
да уже и ругала и просила, осталось заплакать , не может видеть мои слезы.
завтра  у него девушка будет, разрешили утром на час на КПП увидеться.
сказала , чтоб мне фото прислала и позвонили. буду уговаривать сильно сильно .

+3

310

3293559,25494 написал(а):

Леночка видимо и про это они забыли уже))).... и мой муж говорит...что распорядок дня никто не отменял....все бегали как положено до отбоя)

Вот сидят кругом одни военные- до сих пор служат России .. И все в один голос мне твердят, что все зависит от командного состава.. Поди разберись в этих составах...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ. Домик 1