Саша какая трепетная память о маме, молодец что сохранила
Эта ёлочка у меня была на работе, и все кто приходил, все восторгались ею, говорили какой же это раритет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Саша какая трепетная память о маме, молодец что сохранила
Эта ёлочка у меня была на работе, и все кто приходил, все восторгались ею, говорили какой же это раритет.
А мой дед Мороз где - то ещё гуляет, что - то я волнуюсь.
А мой дед Мороз где - то ещё гуляет, что - то я волнуюсь.
я тоже волнуюсь за своего
Угадайте мою Снегурочку по фотографиям подарков:
А это мы уже примеряем
Ух ты! Какие супер подарки!!
Мне кажется что это Леночка Тюмень
ЕЛеночка, виски в струдию...!! елку тоже..
Ладно, схожу, сфотографирую. Я ведь та еще Маша... Сегодня фотографировала девчат своих на утреннике. Потом пока воспитателей поздравили, пока детей назад переодела, все вещички собрала, детей домой привела, сумки разбираю... А фотоаппарат в гимназии оставила! Пришлось опять туда возвращаться! Под ногами каша с водой, все тает, а я такая в замшевых сапогах (как из городка приехала, а здесь переобуться не во что).
Зато вот они, мои сороки
Простите, что без комментариев. Что-то рассопливилась, голова трещит. Пойду лечиться. Зашла чтобы поделиться фотографиями.
А еще хочу сказать огромное спасибо моей Снегурочке! Мои девчата сразу себе выбрали по косынке, еще и мне осталась. А они такие теплые!!! Чувствуется тепло рук и сердечная доброта мастерицы! Конфетки еще не пробовали (просто из-за насморка вкус не чувствую), но даже тени сомнения нет, что очень вкусные. Пытаюсь "отбить" себе крем у детей. Говорят, что с девочками нужно делиться. Будем вместе ухаживать за кожей. Мы же деячки!
Чуть не забыла! Дима уже выехал из Питера. Едет на праздники домой. Жду-соскучилась!!!
Ух ты! Какие супер подарки!!
Мне кажется что это Леночка Тюмень
Да Галя! Угадала - угадала!
MilenaD
Леночка солнце давай лечись, дорогая!
Фотографии чудесные, девченки красавицы. Радуюсь вместе с тобой, что Дима едет домой. И радуюсь что угадала что это наша Леночка Тюмень))))
Сижу думаю про то как косынки идут девчулям и как быстро Лена связала их
Леночка, фото очень классные и с подарками, и в гимназии.
Леночка, выздоравливай.
Здорово, что Дима едет домой!
До завтра.
MilenaD
Леночка солнце давай лечись, дорогая!
Фотографии чудесные, девченки красавицы. Радуюсь вместе с тобой, что Дима едет домой. И радуюсь что угадала что это наша Леночка Тюмень))))
Сижу думаю про то как косынки идут девчулям и как быстро Лена связала их
Леночка, фото очень классные и с подарками, и в гимназии.
Леночка, выздоравливай.
Здорово, что Дима едет домой!
Спасибо, девочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)