Доброе Утро!
Саша,доброго утречка!!! я тебя потеряла...пришлось миссию начинать красиво и позитивно день взять на себя...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Доброе Утро!
Саша,доброго утречка!!! я тебя потеряла...пришлось миссию начинать красиво и позитивно день взять на себя...
Валюша, доброе утро!
и тебе чашечку,давай попьем вместе!!! хорошего дня!!!
Леночка твоя снегурочка это Настя)))
А лотерею придумала Марина, огромное спасибо ей за это.
А вообще может даже Леночка Тюмень или МиленаД, или Саша - все девушки рукодельницы, Так что затрудняюсь ответить
ну или от Иринки...
а бокальчики-подсвечники для Оли рукодельница делала...а вот которая из них...
Девушки с подарками Вас!!!!здорово!!!
Марина,спасибо идея классная с посылками!!!
Леночка, у тебя от Насти у тебя подарок... и варежки в тон...вот же молодца.все продумала.постаралась..своими руками для тебя лично!-это вообще ...класс!!!
Анастасия, с работой!!!! круто,сразу к работе. в канун нг! мы старались...
Девушка на фотке очаровашка! и шапочка очень тебе к лицу!!!
Еленочка,ваши усилия не напрасны,красавица елочки,красавица дочурка!девушки спасибо всем за фотки!!!
Ирина, с аватаркой!!
ЕЛеночка, виски в струдию...!! елку тоже..
Добрый вечер!
Шесть гостей и я одна)))
Гости давайте пить чай!
Уютного вечера и душевного общения!
ЛенаВ,....обалдеть просто..что за погодка...
.не съела показала нам прянички вот спасибо!!! Оля,прянички ну красотееень!!!
стою на полустаночке.... пою песенку для вас
с добрым утром мои дорогие!!!!!
А вообще может даже Леночка Тюмень или МиленаД, или Саша - все девушки рукодельницы, Так что затрудняюсь ответить
ага кто из них?
Здравствуйте друзья!
Среда, неделя прошла!
Бодрости духа и тела!
Тоже елочку поставили, нынче настоящую поставили, искусственная где-то очень далеко в гараже). Пахнет.
Если за целый день вам не попалось ничего странного, значит, день не удался.
Доброго утра, друзья!!!Желаю доброго утра и великолепного настроения. Пусть утренние лучики солнца постучат в твоё окно, пусть утренняя свежесть подарит вдохновение и воодушевление, пусть утренняя улыбка поможет выбрать успешный путь на целый день — путь к успеху и счастью. Ёлочки у всех чудесные, подарочки сказочные. фотографии отличные, все красоточки. Хорошего дня, всем!!!--
с новым днём.
мне так кажется что Снеурочку нужно отгадывать по бисерюшке, кто у нас из бисера фигурки плетёт? а?
гарнур не понравился, на фотках выглядит лучше. да ещё и приколисты. (кстати так второй раз уже) написана одна цена, при просмотре она не уменьшается типа "торг уместен" а возростает... типа "мы вот подумали"... я как раз думал стоит л его брать за 9 рублей, но когда мне сказали что стоит 15... ну ребята извините...
очистил "офис" от старой всячины, осталось плиту азовую убрать, но она очень советская 4х комфорочная. сплошной летучий метал чугуний. так что целиком не вынести нужно разбирать, да ещё в те времена на всякие шланги не садили плиты, подключали трубами, так чо всё это резать.
на работе прикололись, мол у тебя же отпуск не отгуленный, хоть бери по дню, сказал мол дайте хотябы неделю, возмутились.
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)