у меня прям
Девушки видели то, что им интересно было. Избирательно!Вот, мы все такие!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
у меня прям
Девушки видели то, что им интересно было. Избирательно!Вот, мы все такие!
всем удачи. покачусь я домой. ну конечно через "поделам". вечером поедем смотреть кухонный гарнитур.
Значит Дело было так прихожу на почту и говорю тот мне Дед Мороз должен отправить посылку они так на меня смотрит явно не знаю откуда посмотрели какой-то есть для вас посылка это было первое чудо открываю из неё как посыпались посыпались конфеты то сладкое чудо,потом красивые яркие полотенце и романтические свечи отгадывайте
Значит Дело было так прихожу на почту и говорю тот мне Дед Мороз должен отправить посылку они так на меня смотрит явно не знаю откуда посмотрели какой-то есть для вас посылка это было первое чудо открываю из неё как посыпались посыпались конфеты то сладкое чудо,потом красивые яркие полотенце и романтические свечи отгадывайте
Вот так Дед Снегурочка , постарался !!!Оля , там конфетки - Ну ка отними ? Вкусняшки !!! Это от Валентинки или Танюшки ???
А я сегодня тоже получила от Снегурочки посылку ( ёлы палы а как приятно, улыбалась на всю почту)
Спасибо тому кто придумал эту лотерею ( уже и не помню чья идея была ) но это такой праздник детства , чеслово !!!!
Хвастаюсь своим подарком ! Снегурочка , спасибо тебе огромное за такой подарок ( если честно то я прям знала что посылка будет именно из этого города )))Конфеты лопали всей семьей , вкусные !!!
Прошлась по площади , все растаяло , и нет у нас теперь совсем снежного новогоднего городка ((((
Это была горка , снег возили откуда то и вот и он растаял
Дед Мороз и Снегурочка ( тоже были ...)
Собачки ( были .. )
А на днях было все куда красивее
Елена Вячеславовна 22 RUS
Снегурочка с Йошкаралы
и да,Вячеславовна прямо обязана будешь нам свою сосенку показать..мы уже все
тут участники этой великой перестановки красавицы!!!..
Выполняю )
А это Олины волшебные прянички
А это собачка из полотенца . Можно для подарка сделать .
Почитала вас , поулыбалась над вашими такими милыми комментариями
Костя, ты пожалуйста береги себя, разве так можно. Как маленький , ты же знаешь, что так можно очень серезно простыть! Мед, малина,травы, грелку и т.д, какой такой кухонный гарнитур и по делам??!
Оля, почему мне кажется что это снова Танюшка! Бокальчики такие красивые и оригинальные
Лена, я как варежки увидела подумал, это Настя! А потом уже и шоколад йошин кот на глаза попал)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)