у нас немного снега выпало, это радует
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8203.12.2017 21:26
у нас немного снега выпало, это радует
Классно! А у нас все расстаяло,
Костя видела твоих очаровашек в контакте. Я в восторге)))
Поделиться8303.12.2017 21:33
Поделиться8403.12.2017 21:37
Классно! А у нас все расстаяло,
Костя видела твоих очаровашек в контакте. Я в восторге)))
одна фотка для тебя спецом, чтоб показать как купаемся
Поделиться8504.12.2017 04:16
Доброе Утро!
Поделиться8604.12.2017 05:46
Здравствуйте друзья!
С новой рабочей неделей вас!
У меня сегодня день на работе. А завтра в отпуск и на практику в школу ходить буду.
Сегодня в МИП организационное собрание вечером по поводу практики, зам декана собирает. Вопросы есть, хорошо, что будет возможность их задать.
Выходные прошли спокойно. Дома, личная терапия по субботам, немножко в магазинах присмативала . что есть на новый год,В эти выходные что-то мне хотелось это делать, в прошлые совсем не хотелось это делать. Собрали ребятишкам посылку, отправить надо. вчера с утра в церковь сходила. Саша меня вчера кормил разной рыбой, сам покоптил стерлядь, карася и щуку, пробовала , раз ее мне вчера можно было.
Бабушка сломала очередной телефон (теперь уже стационарный), Саша помогал настраивать. В результате он видимо уже не настраивается. сломался звук, пошла купила новый, Саша опять такие помогал ей настроить тональный набор в телефоне.
Почитала очень интересный сайт доктора Бутримова про цигун, поняла важные вещи поняла, что хочу заниматься любимым делом.
http://www.butrimov.ru/eastern-practice … story.html
Подела под его видео занятия. особенно понравился, поулыбалась цигун для ослабленных здоровьем (сидя), классно. Просто до этого этот же комплекс сделала стоя.
https://www.youtube.com/watch?v=rNc4etdZers
Всем крепкого здоровья и хорошей недели!
Саша спасибо за картинки, Восход среди деревьев классный и чашечки красивые. Переваривание пищи происходит уже от созерцательности того, что вокруг и на столе, насколько это все красиво и аппетитно выглядит.
Поделиться8704.12.2017 06:41
Всем доброго погожего утра и хорошего настроения мои дорогие друзья!
Лёгкого всем понедельника.
Поделиться8804.12.2017 06:44
одна фотка для тебя спецом, чтоб показать как купаемся
Костя спасибо за фото, сижу Улыбаюсь)))
Поделиться8904.12.2017 06:45
Доброе Утро!
Саша спасибо за утренние картинки, очень классные!
Поделиться9004.12.2017 06:49
Марина 154
Марина хорошего плодотворного отпуска. Пусть всё задуманное получится. Так люблю читать твои посты.