А у меня не загружаются.....
а почему? телефон? или объем фоток большой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
А у меня не загружаются.....
Танюшка, рукодельница! Леди in red - вообще супер!
с новым днём.
новоселье провели. наделали шашлыков, хашламу на костре, поставили на стол всяких солений и грибов.
к новоселью всё перемыли и самоедку тоже, так что дети фоткались с ней. такса в этом отношении ваще классная собака. умудряется всегда быть чистой.в воскресение забрали спальный гарнитур (
) миассмебель, на авито нашли.
правда промерз хорошенько. пока мебель разбирали, да выносили было жарко, а потом на улице машину час ждали. так что в понедельник я на работу просто не вышел. сейчас уже нормальная температура... кажется. ну а раз на работу не вышел, собрал мебеля. так что сегодня мы уже спали как белые люди, на кровати.
Костя, как здОрово! Новый год, новый дом, новая мебель! Выздоравливай!
Обещанные фото: разворачивать пряники не стала, и так хорошо видно... Была еще зеленая елочка, но мы ее умяли вчера с мужем!..
Наконец-то! Я вся испереживалась! Ведь съедят все прянички и нам не покажут!
Олечка - молодец! Восхищаюсь красотой новогодних пряников!
Ко мне тоже дед Мороз пришел. Сегодня папа получит посылку. Я-то сегодня работаю до 22х. Завтра все сфотографирую и покажу. Сама вся заинтригована. Сижу в предвкушении! Спасибо, Снегурочка!!!
У моих завтра утренник, так что, не сразу объявлюсь, ближе к вечеру.
всем удачи. покачусь я на другую работу, да ещё кошакам нужно рыбы купить.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ПРЯНИЧКИ КРАСОТЕНЬ!!!
РАССМАТРИВАЛА ЛЮБОВАЛАСЬ...НУ ПРЯМО МОЖНО ЗАГОРДИТЬСЯ ВАМИ ВСЕМИ,ЧТО Я И ДЕЛАЮ ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! У КАЖДОГО СВОЙ ТАЛАНТ ОСОБЕННЫЙ!!!МОЛОДЦЫ!!!
И Валя со своей метлой, наконец-то принятая в наши дружные ряды булгаковских Маргарит!
НЕОЖИДАННЫ ПОВОРОТ... но а так мне еще больше нравится...!!!спасибо Леночка,
да,да!вот именно!!!в наши ряды Маргарит...!!!
докладаю, ёлку вчера поставила, светлячки повесила, нарядила - теперь любуюсь. В этом году решила без животных нарядить. Только шарами, в красно-золотой гамме.
Леночка,солнце,а доклад не принят... фото в студию!!!просим!
и да,Вячеславовна прямо обязана будешь нам свою сосенку показать..мы уже все
тут участники этой великой перестановки красавицы!!!...
кто.кто уже нарядил????елки в студию!!!просим!!!
то называется нашла Царские ворота. Кто через них пройдет, тому и счастье будет, что загадается!
..ой и мне туда надо.Ириш, спасибо за секретик...
Настя, а как ты угодала????)) Вроде подсказки нету. Да, моя снегурочка это ТАНЮША.
не угадала....а так показалось игрушечки знакомые...но все равно близко была..из Питера!!!с посылочкой тебя Маргарита!!!
Ко мне тоже дед Мороз пришел.
У моих завтра утренник,
самых лучших впечатлений и естественно ждем фотоотчет!!!
Коллектив решил подарить ананас. Вот, сделала!..
какой классный ананас...
Таня, у тебя красивее всех!
На новый год поедем на Дворцовую площадь думаю что фоток будет много
...ура...бум ждать!!!
Иринка аватарка
у меня так странно все...три аватарки всего!!!вижу только троих,"Маргарит."..ЛеночкаД и Леночка 20!!! еще Мариша....хде все делись ... странно!!!
Докладываю посылка дед мороза получила у меня хорошая интуиция
новоселье провели. наделали шашлыков, хашламу на костре, поставили на стол всяких солений и грибов.
к новоселью всё перемыли и самоедку тоже, так что дети фоткались с ней. такса в этом отношении ваще классная собака. умудряется всегда быть чистой.
МОЛОДЦЫ!!!
Видимо, и объем большой, и после гирлянды шариков и деда мороза в упряжке с мешком - грузить все стало медленнее. Фото быстрее раскрываются в свернутом тексте, чем просто в окне.
Что-то Елены_Артур давно не видно..... Где ж она? Может, вообще, в другой стране.....
Лена.доклад не принят... фото в студию!!!просим!
и да,Вячеславовна прямо обязана будешь нам свою сосенку показать..мы уже все
тут участники этой великой перестановки красавицы!!!...
кто.кто уже нарядил????елки в студию!!!просим!!!
Моя с прошлого года стоит. В моей городской квартире. Я же там не живу, только новый год и отмечаю. В мае мама решила знакомой похвастать моей квартирой и повела ее смотреть. Я потом говорю: "Мам, стыдобень какая! У меня в зале елка стоит в мае месяце!" А она мне: "Елка? Где? Мы ее не видели. Только виски видели". А у меня прям перед елкой стоит 5ти литровая бутылка вискаря на качелях. Я потом долго смеялась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)