Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка, да уж, погода преподносит вам сюрпризы. Будет теперь сплошной каток, береги себя
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86126.12.2017 06:49
Поделиться86226.12.2017 07:23
Всем доброго утра! Отличного дня!
теперь сижу и ржу - оказывается мы по фен-шую ее пытаемя поставить вот и двигаем )))
Ой , не могу уже не комментировать. Ржунимагу. Эти все перипетии с бедной сосенкой!
Девчонки, ну какие же вы все юморные! На ровном месте юмор так и хлещет!
И Валя со своей метлой, наконец-то принятая в наши дружные ряды булгаковских Маргарит!
Читаю уже второй час, не могу оторваться! А салаты вообще супер, копирую себе. Леночкины салаты, сервировка всё-всё так красиво!
Уже и за окном посветлело, идёт СНЕГ! НАКОНЕЦ-ТО снегА пришли и к нам! А то стояла холодрыга без снега.
Докладаю, ёлку вчера поставила, светлячки повесила, нарядила - теперь любуюсь. В этом году решила без животных нарядить. Только шарами, в красно-золотой гамме.
Поделиться86326.12.2017 07:30
сказал, если придём к консенсусу, на работу - 29 декабря.
Настя! Уверена, что так и будет! Успехов тебе!
побежала домой! наградили благодарность президента ОАО РЖД
Оля, с заслуженной наградой!
Поделиться86426.12.2017 07:38
[
Надо доделать подарки коллегам... А пока - вот, что готово... Решила всем по бутылочке...
Как красиво! Тоже искала оформление бутылок в инете. Таня, у тебя красивее всех! Нужно в инет размещать, для заказов!
От дедов Морозов вообще в восторге! Тонкая работа! Ювелирная!
Поделиться86526.12.2017 07:48
У нас погода сошла с ума , всю ночь дождь шпарил
Ну это вообще никуда не годится! Сибирь называется! Держитесь крепче на земле. Я тут спросила, не помню кого, как ты идёшь и не падаешь? Отвелили, - так я когтями держусь!
Как у нас тут Предновогодьем пахнет!
Привет Ирина! С новой аватаркой! Ну вот , совсем другое дело! Зимняя сказка со снегурочкой!
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!
Всем желаю новогоднего чуда!
Галочка привет! И тебе чуда! Ты наверное ежедневно встречаешь его и с нами делишься! Представляю какая сейчас там красота, в Питере!
Поделиться86626.12.2017 07:56
Костя привет! Как прошел ваш праздник новоселье?
Поделиться86726.12.2017 08:00
Ну это вообще никуда не годится! Сибирь называется! Держитесь крепче на земле. Я тут спросила, не помню кого, как ты идёшь и не падаешь? Отвелили, - так я когтями держусь!
Привет Ирина! С новой аватаркой! Ну вот , совсем другое дело! Зимняя сказка со снегурочкой!
Галочка привет! И тебе чуда! Ты наверное ежедневно встречаешь его и с нами делишься! Представляю какая сейчас там красота, в Питере!
У нас сегодня плюс четыре, идёт снег с дождем. Всё тает.
Город готов к празднику ,. На новый год поедем на Дворцовую площадь думаю что фоток будет много
Поделиться86826.12.2017 08:11
Иришка , Галочка у вас не внучки а ягодки Сладенькие и хорошенькие такие !!!
А Танюшкины поделки меня сразили - умничка ! Бутылочки модницы и деды морозы подстать !!! Правильно Лена написала - твои красивее всех !!!( жених с невестой и бокальчики которые мне прислала я воотчию видела , красиво и очень акуратненько )
Поделиться86926.12.2017 08:13
Доброе утро, страна!!!
Поделиться87026.12.2017 08:17
Всем зимний
Как у нас тут Предновогодьем пахнет!
Иринка аватарка