Решила прочитать какими игрушками украшать елку , теперь сижу и ржу - оказывается мы по фен-шую ее пытаемя поставить вот и двигаем )))
Украшение елки по фен-шуй 2018 фото примеры варианты
Празднование Нового года не проходит без обязательного атрибута – елки. По методике фен-шуй ключевое значение имеет место установки новогоднего дерева. Рассмотрим, где необходимо ее поставить. Для того чтобы привлечь материальное благополучие в ваш дом, зеленую красавицу нужно расположить в юго-восточной стороне комнаты. Что касается елочных шариков, то цвета следует выбирать золотистые, серебристые и красные.
Украсьте елочку гирляндами и дождиками ярких оттенков. Оформленная таким образом новогодняя елка станет еще и денежным деревом. При этом, не важно, настоящая ель или искусственная. Елки других цветов лучше поставить в северо-западной части комнаты. Дерево, расположенное в восточной части дома будет способствовать укреплению и налаживанию семейных отношений. В 2018 году Желтой Земляной Собаки не забудьте повесить на елку купюры, монетки или золотые украшения.И чем больше их будет, тем лучше. Задобрить хозяйку года необходимо елочными игрушками, которые будут висеть на ниточках красного цвета. Это поможет активизировать стихию огня. Китайские монетки также необходимо повесить на дерево или положить под него – это атрибут богатства. Для того, чтобы крупные денежные потоки текли к вам в руки в 2018 году, фен-шуй рекомендует украсить весь дом аксессуарами серебристого и золотистого цветов.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82125.12.2017 15:59
Поделиться82225.12.2017 16:19
Добрый вечер! С последней неделей года!
Фото всего(девушек с метлой и утками, столы, трамвайчик и др ), девочки, восторгают!
Оля, с грамотой!!!
С рождеством! Некоторые православные тоже сегодня отмечают, напр. Греция.
На Руси начинаются колядки до 5 января.
Для колядующих
Рита, посылочка от Галинки.
Наша тоже примерила Галочкин подарок, собрали сначала с мамой
Поделиться82325.12.2017 16:44
Добрый вечер!
Ура! и я получила от Олечки посылку с пряниками!!!
Поделиться82425.12.2017 16:55
всем хорошей плодотворной предпраздничной недельки...
Валюша, как здорово у вас на даче, столько снега, и ты такая молодец! Осваиваешь новый вид транспорта, надо будет тоже попробовать, но только летом.
Забыла вам рассказать - вчера вечером пошли с мужем прогуляться , с лифта выходим открывается дверь !!!!!Ииии , входит живой Дедушка Мороз со Снегурочкой .Мы остановились , дед таким голосищем
- Здравствуйте ребятки , с Наступающим Вас Новым Годом !!!
И глядя на мужа вдруг выдает
- Да кудаж ты так вырос мальчик ??
Ржали все ))))
Какой Дед Мороз с юмором...
Поделиться82525.12.2017 17:02
побежала домой! наградили благодарность президента ОАО РЖД
Олечка! Поздравляем!!!
Поделиться82625.12.2017 17:05
Деячки, я свои пять копеек вставлю, тапками не кидайте, пжл... Муж мой, бывший ракетчик и многократный победитель подобных соревнований, сказал так: награду получает или капитан команды, или старший по званию, представляющий подразделение...
Но мы точно знаем, чья это заслуга!
Так и есть. Капитана команды мы не выбирали. Не требовалось. А по званию я старше всех.
Поделиться82725.12.2017 17:06
Галочка, спасибо!
Торчу у кампутера, а надо бы по дому пошуршать.
На завтра пригласили на собеседование (работа на полдня, оплата соответственно, за полдня), звонил директор с бодрым голосом (депутат Госсобрания Марий Эл, нашла его данные в тырнете, ему 74 года), сказал, если придём к консенсусу, на работу - 29 декабря.
Настёна, успешно сходить на собеседование.
Поделиться82825.12.2017 17:07
Так и есть. Капитана команды мы не выбирали. Не требовалось. А по званию я старше всех.
Ну тогда воще нет слов....
Поделиться82925.12.2017 17:10
Добрый вечер! С последней неделей года!
Фото всего(девушек с метлой и утками, столы, трамвайчик и др ), девочки, восторгают!
Оля, с грамотой!!!
С рождеством! Некоторые православные тоже сегодня отмечают, напр. Греция.
На Руси начинаются колядки до 5 января.Для колядующих
Рита, посылочка от Галинки.
Наша тоже примерила Галочкин подарок, собрали сначала с мамой
Внучка просто красотуля!!!
Поделиться83025.12.2017 17:13
побежала домой! наградили благодарность президента ОАО РЖД
Поздравляю с заслуженной наградой!
Девочки, Лена как-то писала, что наслаждается ароматами целый день. Я тоже уже час балдею от одурманивающего запаха, красоты и нежности!.. Ни за что не догадаетесь, что это!!?..
Не томи, говори скорее! Олины пряники?