Сегодня ставили елку , сосну - переругались все ...
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76224.12.2017 19:46
Лен, ну елку-то поставили? Теперь под елку с шампанским. Мириться!
Поделиться76324.12.2017 20:12
А еще сегодня канун католического Рожедства.
Валюша, светлого Рождества. И пусть чудеса случаются в твоей жизни и жизни твоих близких
какк и положенно был праздничный ужин с рождественской хм....курицей....спасибо больщое за поздравление,я тронута... !!!!
девушки,дорогие здравствуйте все!!!зависает все у меня ....не мог у и прочитать все.......
Поделиться76424.12.2017 20:30
Весело у вас!
А мы ставим искусственную, но ещё не ставили, только с Алёшкой всё достали.
Поделиться76524.12.2017 20:49
Т
В очередной раз не поня ла, почему меня не пустили получать кубок. На протяжении нескольких лет я приношу команде максимальное количество очков. 2 года подряд мы завоевываем этот кубок (перед этим один год не выигрывали и еще 2 года перед этим кубок тоже был наш). В прошлом году мне запретили выйти за кубком и в этом не я ходила. Хотя я вообще одна деячка там из всех офицеров. Наверное, побоялись, что недеячкам будет стыдно.
А потом - все по домам.
А вот уже дома мои девчата примеряли на себя мою медаль и красовались перед зеркалом!
возмущаюсь тоже...ну как же они себя любят.... и как же себя любимых унизят...и стыдно им мужикам что девушка лучше всех!!!!...вот паршивцы...Леночкин ты лучшая,лучшая ! мы то знаем это и эти все мужики знают чья заслуга!....даже офицерами не хочется называть такое вот твое руководство......а вот самые благодарные ценители твои девушки,гордятся тобой!!!!!!!молодец!!!!....не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней....
Саша,так рада за вас,хороший сюрприз!!!сын дома...осталось самая малость..послужить...
Еленка,фотка трогательная....это всегда до слез...встречи ожидания расставания...про сосну лыблюсь...так все знакомо...я свою вообще на дачу увезла свою елочку в прошлом году ..и забыла....пришлось сегодня ехать за ней...ой тоже весело было.... много нового о себе услышала... [good]
Девушки заглянули,молодцы всем привет!!!! а мне не кажется что армия была давно как вчера...вспомню вздрогну....сейчас бы просто умерла бы если еще раз туда....
Галочка,красотульки у тебя дети и большие и маленькие,!!!!!и давно фоток не было у тебя что то...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!тут букетик!!!!
пишу по слову... висит висит ноут.....спать говорит ложись!!!! уже сегодня....
Поделиться76624.12.2017 20:56
Мирослав, ты сегодня сделал мой день. Он у меня теперь такой праздничный!" А было как раз 20е декабря!
Лена,как хорошо сказала...сделал мой день!!!! значит все таки20ое декабря удалось!!!!!!!!
вот правда,ведь какие то мелочи а могут сделать день приятным...и наоборот!!!!всем приятных мелочей!!!!
Поделиться76724.12.2017 21:09
Валюша , кланяюсь вам с приятельницей, Бог помогает руками людей. И про мальчика в маршрутке очень трогательно. Вспомнила, когда на инструкторских курсах была Мастер говорил о том, что если вас из толпы выбирают дорогу спросить, в чем то помочь, значит у вас самые добрые глаза. У тебя в маршрутке были самые добрые глаза. Дети уж точно не ошибаются в этом! И они у тебя правда очень добрые!
Мариша ,спасибо за добрые слова!!сами получили удовлетворение от того что сделали даже эйфория радости такая была....приятельница и остановку проехала....
!!!про деток... я и сама к ним тянусь.....обожаю детей и маленьких и больших..
Поделиться76824.12.2017 21:12
Леночка привет!!!! приятного вечера...я спать....2 часа ночи...
Поделиться76924.12.2017 22:06
Леночка привет!!!! приятного вечера...я спать....2 часа ночи...
Спокойной ночи! А я бегаю от утюга к компьютеру
Поделиться77025.12.2017 03:28
Доброе утро!