Всех с наступающим праздником!Счастья,здоровья,улыбок.
С наступающим!!!! Радости, успехов, здоровья, любви!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Всех с наступающим праздником!Счастья,здоровья,улыбок.
С наступающим!!!! Радости, успехов, здоровья, любви!!!
Леночка какая замечательная дата, поздравляю!!!
Даже не верится что это было так давно ...
Девочки !Всем огромный привет!Как давно я не заходила к вам в гости.Зашла сегодня а у вас так весело и так красиво.Молодцы!!!Всех с наступающим праздником!Счастья,здоровья,улыбок.
Галочка как я рада тебя видеть !!! Молодец что не забываешь нас . Как у вас дела ??? Какие новости ?
Галочка.Леночка привет мои хорошие.У Саши всё хорошо,сынуля растёт 19 февраля будет уже три годикак. Ходит в садик. Саша работает в полиции.Живут они отдельно но недалеко от нас. Как ваши мальчики?
Галочка.Леночка привет мои хорошие.У Саши всё хорошо,сынуля растёт 19 февраля будет уже три годикак. Ходит в садик. Саша работает в полиции.Живут они отдельно но недалеко от нас. Как ваши мальчики?
Уже почти 3 годика ? Ох и время бежит ... Мой только женился в этом году , в январе будет дом сдаваться , новоселье будем отмечать , новая квартира у деток будет . Работает Алешка без выходных , живем рядышком в городах а невидемся совсем ..
Галочка.Леночка привет
Не мои хорошие.У Саши всё хорошо,сынуля растёт 19 февраля будет уже три годикак. Ходит в садик. Саша работает в полиции.Живут они отдельно но недалеко от нас. Как ваши мальчики?
Уже три года внучку! Как быстро время летит! Вот только совсем недавно ты мне звонила поделиться своей радостью, что сын вернулся из армии.
Галя, у меня тоже растет внучка Полина, пять лет ей
[img]http://s8.uploads.ru/MKgGs.jpg[/
Галочка я так и подумала что рядом с тобой внучка. Такая хорошенькая девочка. А Дима какой красавчик. Как у тебя Сергей?
Галочка я так и подумала что рядом с тобой внучка. Такая хорошенькая девочка. А Дима какой красавчик. Как у тебя Сергей?
Галя, мы сейчас живём в Питере, Сережа поступил учиться после 9 Кл. Вот мы и решили ехать. Я работаю по своей специальности, бухгалтером
Уже почти 3 годика ? Ох и время бежит ... Мой только женился в этом году , в январе будет дом сдаваться , новоселье будем отмечать , новая квартира у деток будет . Работает Алешка без выходных , живем рядышком в городах а невидемся совсем ..
Лена счастья молодым!Своё жильё это хорошо.А наши живут в квартире моей мамы.
Моя простава. Лучше поздно, чем никогда. Я только с работы прибежала. Пойду почитаю вас
Подтягивайтесь к столу, угощайтесь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)