Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Добрый вечер ! Ну вот я отработала и долго - долго шли домой , на улице потеплело , снег хлопьями так медленно спускается с неба , все везде сверкает и переливается , зажгли елку на площади ,красотень !!! А еще я сегодня видела снегирей , вот ведь где природа постаралась - ярко красные шарики на ветках березы это нечто !!!!

+7

712

А еще , смотрю на линеечку и воспоминания так и захватывают - ровно 4 года назад в этот день я встречала Алешку из армии http://s1.uploads.ru/db4WG.jpg В подьезде обнимашки , до квартиры не дошел ))

Отредактировано Елена Вячеславовна 22 RUS (23.12.2017 18:27)

+6

713

Всем - здравствуйте!!!!  :flag:
Спасибо за новогоднее настроение. Я вдруг поняла, что осталась всего неделя, и наступит новый год...
http://vp43.ru/img/user/1/1312/93.jpg

+5

714

Мой Дед Мороз домчался до адресата. Проверяем почтовые ящички!  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/249594052.gif

+6

715

3328779,4359 написал(а):

А еще , смотрю на линеечку и воспоминания так и захватывают - ровно 4 года назад в этот день я встречала Алешку из армии  В подьезде обнимашки , до квартиры не дошел ))

Леночка какая замечательная дата, поздравляю!!!

+4

716

3327873,8660 написал(а):

А шампанское какое вкусное,  что посоветуете? Абрау-Дюрсо пробовал кто-нибудь?

Я стараюсь питерское, брют, покупать, Абрау-Дюрсо, мне кажется цена завышена, но вкус тоже хорош.

+3

717

Девочки !Всем огромный привет!Как давно я не заходила к вам в гости.Зашла сегодня а у вас так весело и так красиво.Молодцы!!!Всех с наступающим праздником!Счастья,здоровья,улыбок.

+8

718

3327952,3677 написал(а):

Деячки, пжл, поделитесь тоже своими рецептиками...

Танюша, скорее уж мы к вам, за рецептиками, давно не экспериментировала.Эксперименты не всегда хорошо заканчиваются, чаще с выпечкой, конечно, такие обломы случаются, с салатами что ни замешай, всё вкусно. С пекинской капустой на каждый день мне нравится салаты делать, к ней что ни прибавь, всё идёт. Помидоры, яйца, печень трески/тунец/крабовые палочки/креветки/кальмары, кукуруза/зелёный горошек, немного давленного чеснока, пахучее подсолнечное масло/майонез. Что есть, то и летит в салат... В общем, у нас всё по плану, а план постоянно меняется...

+7

719

3328779,4359 написал(а):

ровно 4 года назад в этот день я встречала Алешку из армии

Лена, 4 года... Это же целая новая жизнь!  :flag:

+5

720

3328800,4531 написал(а):

Девочки !Всем огромный привет!Как давно я не заходила к вам в гости.Зашла сегодня а у вас так весело и так красиво.Молодцы!!!Всех с наступающим праздником!Счастья,здоровья,улыбок.

Галочка привет дорогая!!! Очень рада тебя видеть!!! Как Саша, как семья у него поживает?
Как хорошо что ты зашла к нам

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)