Но если ВЫ ко мне соберетесь! - то буду рада сделать еще десяток каких-нить салатиков! (и не только!)
Танюш,нам улыбка,приветливость и радость встречи... и салатики не главное......не гоношись особо..
спасибо тебе. за гостеприимство....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Но если ВЫ ко мне соберетесь! - то буду рада сделать еще десяток каких-нить салатиков! (и не только!)
Танюш,нам улыбка,приветливость и радость встречи... и салатики не главное......не гоношись особо..
спасибо тебе. за гостеприимство....
Маникюр тож сама сделала между собраниями сегодня. Ритулю нашу вспоминала при этом.
всем привет!!! старалась ...устала...меняла аватарку на соответсвующу моменту...
работа вся стоит...
пока...хорошей субботу ,чтобы все у всех получилось!!!
Здравствуйте друзья!
Красивые аватарки новогодние: Леночка В, Танюша, Валя. Спасибо, что делитесь новогодним настроением
Валя, нет, кружки у нас не делают такие, только продают. Мне тоже олени понравились. И даже когда новый год закончится, они могут радовать.
Хороших выходных, приятных хлопот в предпоследние выходные уходящего года петуха.
Танюша, спасибо за фото. Тиффани как то дела. Валя упомянула про него , сделала тоже.
У нас поскольк у Саши день рождения 1 января, в любом случае собираются.
Однажды только не собирались, когда Саше было 40 лет. Но тогда к нам пришел папа друга Вовы ( который недавно ушел), хотел помирится с отцом Саши. Тот что-то накрутил себе , когда они еще в Воронеже жили, вообщем, затаил обиду на него, маме много высказывал , и так и не простил его до конца своих дней. В тот новый год Виталий Яковлевич пришел к нам, думал, что мы будем собираться, увидит его поговорит, а их не было. Потом звонил ему , но он не захотел с ним разговаривать. Вот так бывает.
Сегодня в храме на проповеди батюшка историю рассказывал, поясняя главу Евангелия , что читали сегодня. Как на днях, одна женщина заболела, в реанимацию попала, хотела покреститься, и как священники не пытались попасть в реанимацию, не смогли. Так и ушла некрещенная.
Спасибо вам всем за щедроты, доброту ваших душ!
Ладно пойду что-нибудь поделаю.Припозднилась я нынче с посылкой в Карталы, ну да ладно к Рожствеству придет.
Вот что-то по Валиной картинке зашла, скопировала себе деда мороза. А у меня только ссылка. а картинки нет. У вас тоже видна только ссылка?
угу... Вот фото с днюхи. Это - Тиффани. А из черного буду первый раз делать...
а полянку, не знаю, в этот раз не буду, наверное... не планирую...
Танюшка шикарные угощения, молодец!!!
Галочка, доброго утра!!!! рановато ты встала...суббота ...
очень ждем фоток с корпоратива...тебе,тебе самой то понраился апраздник ваш?
Валюша праздник получился классный, было весело. С нами ещё энергетики отмечали свой праздник. У нас одна девушка (всё мечтает замуж) так раскрепощённости танцевала, мы теперь думаем что наверно будет теперь звезда Ю-туба)))
А вчера где-то рядом с домом у нас такой был шикарный салют, у нас в Ульяновске на день города и то меньше. Думаю что энергетики всё гуляют))) да будет свет)
Вот что-то по Валиной картинке зашла, скопировала себе деда мороза. А у меня только ссылка. а картинки нет. У вас тоже видна только ссылка?
да,Мариш,ссылка !вставляешь ее в подпись и усе...
Марина 154
Марина спасибо за классные картинки и новогоднее настроение)))
Сегодня тоже отправила внучке посылку.
А я на работу выхожу наверно 3 или 4 января. Работники должны своевременно получить зарплату 10 числа.
Танюшка шикарные угощения, молодец!!!
Валюша праздник получился классный, было весело. С нами ещё энергетики отмечали свой праздник. У нас одна девушка (всё мечтает замуж) так раскрепощённости танцевала, мы теперь думаем что наверно будет теперь звезда Ю-туба)))
А вчера где-то рядом с домом у нас такой был шикарный салют, у нас в Ульяновске на день города и то меньше. Думаю что энергетики всё гуляют))) да будет свет)
Очень хорошо,рада за тебя,отвлекаться и одтыхать тоже нужно...а ты вот и не хотела...
и почему-то на каждой гулянке вот такие девушки бывают..
Галинка,а вы как с Сережкей на каникулы поедете...наверное ему очнь хочется в Ульяновск...? прочитала про ульяновск подумала об этом...
Марина 154
Марина спасибо за классные картинки и новогоднее настроение)))
Сегодня тоже отправила внучке посылку.
А я на работу выхожу наверно 3 или 4 января. Работники должны своевременно получить зарплату 10 числа.
вот так каникулы...коротенькие...жаль очень
Марина,а картинки классные,да!спасибо!
Ездила сегодня с приятельницей к сотруднице...тимуровцами были...убрались, окошки помыли,полы...и посмеяться успели...и посидели с тортиком...ногу она сломала..уже 3 месяца на костылях...а еще старенькая собачка у нее..пекинес..глухая и слепая..я сней погуляла..такая трогательная крохотная все дрожит без одежки..
Домой возвращались а втобусе..и я получила воздушный поцелуй от джентельмена лет 3х...крутился, вертелся все поворачивался к нам...молоденькая мама в телефоне все сидела....он и за варежку меня потрогал...и до воротничка добрался...так и этак глазки строил...на свой страх и риск вытащила ему конфетку из сумки...обрадовался заулыбался..обвернул аккуратненько в фольгу и по немножку так насалаждался...мама только взлянула в его сторону..и все...а уходя помахал мне ручкой и послал воздушный поцелуй...вообщем лыблюсь до сих пор...день удался!!!
еще вот сотрудница нас развеселила...одела музыкальную шапку колпак на голову...кнопочку нажала..он давай плясать и петь на голове...смеялись до слез...ей подарили на ДР.по-моему в карсе такие есть..если смогу то выложу с телефона...так прикольно на НГ было бы...да и на ДРтоже...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)