Сфотай потом, покажи, белый и черный виноград и браслет. А полянку?
угу... Вот фото с днюхи. Это - Тиффани. А из черного буду первый раз делать...
а полянку, не знаю, в этот раз не буду, наверное... не планирую...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сфотай потом, покажи, белый и черный виноград и браслет. А полянку?
угу... Вот фото с днюхи. Это - Тиффани. А из черного буду первый раз делать...
а полянку, не знаю, в этот раз не буду, наверное... не планирую...
А шампанское какое вкусное, что посоветуете?
в Тюмени моим очень нравится вилла бланка...
Браслет - традиционно! каждый год уже... Очень нравится свекрови...
Деячки, пжл, поделитесь тоже своими рецептиками... Хочется сделать новенькое и вкусное что-то... а?
Всем доброго погожего утра и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
С предпоследний субботой в этом году!
Хорошего дня!Здравствуйте ВСЕМ!!!
Год заканчивается празнично и волщебно в нашем домике!!!Ура!!!
а тем временем праздник продолжается!дед мороз шагает по стране семимильными шагами!!!
очень удивительно то, что ДМс почтой России одновременно пришел уже ко многим в дом вкусностями ароматами презентами и улыбками... а еще и праздничными столами... все это радостно и приятно приятно на душе от сего действа......!!!
Всем доброго погожего утра и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
С предпоследний субботой в этом году!
Галочка, доброго утра!!!! рановато ты встала...суббота ...
очень ждем фоток с корпоратива...тебе,тебе самой то понраился апраздник ваш?
Это пряники Олины - и пахнут и красивые .... Есть не буду , любоваться только
Да , легко . Нажми на моего дед мороза и выбирай себе подарок - картинку !! Настя тоже выбрала уже )))
и у меня елочка,спасибо Еленка...
Саша, мы с тобой отпростоволосились.
аша, смеюсь)) ну где же с такими скотчем –Ханты-Мансийск не угадать)) Вот Валину посылку по скотчу точно так не угадают) Хотя нет, вот теперь уже точно угадаем))
рада за Хайты Мансийск...значит он богаче чем Иркутск.. .
А Артему сегодня на работу сказали рабочий день с 13 до 15-00. Руководство такой вот подарок сделала после празднования корпоратива. Но еще не разговаривала, как все прошло
есть же адекватные руководители респект!!!
а какие кружки классные!!! с оленями..!!!!. .это тоже ханты мансийское про-во или.....
Лена (МиленаД)! Первое, что мне бросилось в глаза - красивая молодая блондинка с классным маникюром!.. А потом - взгляд плавно перешел на небольшую, но ЗАСЛУЖЕННУЮ и ЦЕННУЮ, дорогую сердцу МЕДАЛЬ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот вот я о том же в конкурске красоты надо учавствовать...а не в соревнованиях по стрельбе...хотя одно другому не мешает...
как прошел праздник,Лена...???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)