Галина добавьте меня к себе в друзья в однокл. Чупракова Алевтина г.Ханты-Мансийск. Я только Вас вечером смогу добавить. Сейчас на работе
Запрос отправила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Галина добавьте меня к себе в друзья в однокл. Чупракова Алевтина г.Ханты-Мансийск. Я только Вас вечером смогу добавить. Сейчас на работе
Запрос отправила
Ну да. Просто форум -это не так привычно как Одноклассники и Контакт. Здесь еще и соориентироваться надо. Ну а советов полезных здесь конечно много. И они реально помогают. Да и поддержка конечно огромная. Я думала что с ума сойду эти первые дни когда сыночки уехали. Мы с бабушкой напару сидели ревели. Сейчас успокоились в плане слез, а тревога на душе осталась. Да так и будет целый год.
Алевтиночка, я понимаю ваше состояние, мы тоже были такие же и тревога на душе и слезы.
Но по личному опыту хочу вам посоветовать- не нужно плакать и тревожится. Ваши слезы сыночки чувствуют на расстоянии и им тоже тяжело. Вы должны гордиться своими сыновьями и посылать им мысленно свою любовь. Тогда они будут уверены в себе и им будет комфортнее служить. Главное их нужно убеждать что всё у них получится, и всё будет хорошо!
Ваши слезы сыночки чувствуют на расстоянии и им тоже тяжело.
Это точно!!!
всё у них получится, и всё будет хорошо!
Обязательно всё получится!!!
Полностью согласна с Галочкой...
Алевтина, приветствую!..
Всем привет!
Да земляки на форуме -это замечательно. Нет не в Ульяновске, а в Мурманской обл. г. Оленегорск.
У меня у сестры двоюродной -сын военный, в Мурманской области служит. Город не запомнила, Но вроде не Оленегорск. Уточню.
Алевтина, да, душа болит, когда детки далеко, да еще в армии. А так в принципе, если надумаете на присягу, Мурманская обл. не так далеко. У меня подруга в Апатитах Мурманской области живет, работает, очень часто на машине ездит в Питер. У нее в Питере сын с семьей живут.
Здравствуйте всеm! прекрасного замечательного зимнего всем выходного настроения!!
Доброе Утро!
Всем доброго воскресеного дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
У нас снег почти весь расстаял
Но подготовка к новому году идёт полным ходом.
Вчера разговаривала с Леночкой Вячеславовной, всем передает привет
Давно хотела поделиться, на работе с коллегами разговаривали про армию и они реально не понимают как это я НЕ откосила сына от армии и НЕ собираюсь другого сына . Они на меня так налетели, и я даже не скажу какое у меня чувство, обиды нет, но какое то непонимание...и удивление...
Да они нас не понимают. Помните мы ведь говорили, что не встречаются ребята из Москвы и из Питера? потому что они все откашивают. Вот и Лариса и Барнаула, которая приезжала к сыну, тоже говорила, что её на работе не понимают. Говорят - делать тебе нечего ездишь к сыну. Они два раза ездили в Ульяновск, и потом она ещё к нам приезжала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)