Здравствуйте мои дорогие!!!
Денек не заходила а сколько написали. Думала все прочитаю потом отпишу, но вот до Риты дошла и не смогла не написать сразу
Риточка держись дорогая. Сердечко твое конечно за всех болит, представляю как тебе сейчас тяжело.
Ритуль, ну вот нам в этой ситуации только молится нужно и очень сильно верить, что все только к лучшему!! С братом печально, что брат не проводил, ну знаешь в таких случаев много чего еще вспоминается, что не успел сделать при жизни родному человеку. Вечная память брату (как зовут?)
У сестренки сынок, тоже надо молится и покрестить мальчика ( а племянника как зовут?). Может батюшку в больницу можно?
Риточка все бужет хорошо, Будем в это верить. Улыбаюсь вместе с тобой твоей посылочки. Красоты тебе неувядаемой и крепкого здоровья. все наладится!!!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68122.12.2017 19:56
Поделиться68222.12.2017 20:01
Поздравительная телеграмма
Дед Мороз заранее готовит заготовку поздравительной телеграммы, из которой умышленно убираются все имена прилагательные. Затем он просит гостей по очереди назвать одно прилагательное, которое бы имело отношение к новогодней тематике. По мере того, как гости называют прилагательные, хозяин вписывает их в свою телеграмму. Когда все пробелы заполнены, новогодняя телеграмма зачитывается всем гостям. Это развлечение может послужить на празднике своеобразным тостом, составленным всеми вместе.
Прилагательные могут быть такими: снежный, холодный, любимый, пьяный, гостеприимный, желанный, долгожданный, семейный, веселый, новый и т.д.
Текст телеграммы может быть таким:
Мои … и … гости. Мы собрались с вами за этим … столом, чтобы отметить самый … и самый … праздник – Новый год. Пусть с его наступлением сбудутся все наши … желания, пусть исполнятся наши … мечты. Пусть каждый из нас в наступающем году будет окутан шлейфом … счастья, … благополучия и … здоровья. А еще хочется пожелать, чтобы в нашей жизни всегда имели место … забота и … поддержка родных и близких. С Новым годом, друзья, с … счастьем!
Поделиться68322.12.2017 20:03
Поздравляю!!!
Спасибо Ирина
Добрый вечер!
Я тоже сегодня получила посылку!!!
Саша, на коробочке лента с надписью Ханты-Мансийск. Значит, Снегурочка - Марина!
Обалдеть! красота какая на фотке!!!!
Лена!!! сразила...ккоролевишна!!!!!!
и медалька заслуженная!!!!
а маникюр ..
отличного вечера и много положительных эмоций!!!
Спасибо Валюш. Маникюр тож сама сделала между собраниями сегодня. Ритулю нашу вспоминала при этом.
Леночка Милена красотка ты наша! Выглядишь шикарно, поздравляю с заслуженной наградой.
Спасибо
Ленуся ты неотразима !!!! С наградой тебя , ты это заслужила как никто !!! А маникюр то в глаза сразу бросился почему то )))
А вот и не угадали
Это пряники Олины - и пахнут и красивые .... Есть не буду , любоваться только
Спасибо. На счет пряников согласна с тобой полностью: слюни текут от аромата, а съесть такую красотень совесть не позволяет!
Лена, так держать! С медалью тебя! Красотуля!
Спасибо.
Поделиться68422.12.2017 20:04
на мой вопрос админам про звук от шариков получила ответ: "Звука у шариков нет сейчас ни у кого "
Поделиться68522.12.2017 20:12
С наступающим Ленуся !!! Понравились ? Это наши Новоалтайские )))
Спасибо Леночка! Конечно понравились, я вообще сладкоежка.
Поделиться68622.12.2017 20:18
Уф-дочитала, ваши новости, мои дорогие
С Днем энергетика! Спасибо за напоминание. Приятельницу поздравлю сейчас и картинки уже здесь классные. Что там говорилось про электрофикацию всей страны)) и будет нам счастье
Танюша, Лена, спасибо за конкурсы , скопировала. С девчонками на работе поделюсь. Парочку тоже где-то есть
Леночка Тюмень спасибо за рецепты. Просто ссылочку скопировала и открыла в новом окне- все открывается.
Таня, от одних названий стол удивляет. Сфотай потом, покажи, белый и черный виноград и браслет. А полянку?
Галя, здорово, что хорошо погуляли. Главное что отдохнула развеялась, потанцевала. А на вечеринках чаще всего людей с новой стороны узнаешь)
А Артему сегодня на работу сказали рабочий день с 13 до 15-00. Руководство такой вот подарок сделала после празднования корпоратива. Но еще не разговаривала, как все прошло
М-подарочки все угадала у кого кто, ура. Обычно с этим делом у меня не очень)
Рада за вас, новогоднее настроение идет по стране. И дарит улыбки. Здорово!
Леночка, с наградой тебя! Будь счастлива, пусть это будет знаком начала чего то хорошего нового в твоей жизни!!! Вот не знала, то ли на маникюр смотреть удивительный , то ли на награду в руках или в целом на радостное твое лицо))
Леночка В а пахнут наверное Олины прянички имбирные новогодние!
Костя, вас с приятными домашними хлопотами! Душевного новоселья вам!
.о это моя,моя роль ..... я ее выбрала...
Валя смеюсь, представлю тебя)
Саша, смеюсь)) ну где же с такими скотчем –Ханты-Мансийск не угадать)) Вот Валину посылку по скотчу точно так не угадают) Хотя нет, вот теперь уже точно угадаем))
Всех обнимаю) Все пройдет и радости печали , но в печалях как то полегче быть вместе с кем-то.
Поделиться68722.12.2017 20:19
"Звука у шариков нет сейчас ни у кого "
админы загуляли
Татьяна сколько же у тебя всего полезного, сценарии, идеи, и салатов много решила сделать. Значит мноо гостей будет на Новый год. Мои такие едоки, много не едят, сама потом всё и съедаю. Обидно, готовишь. готовишь а толку. Пару салатов да закуски и горячее, пока не придумала ещё что именно. А шампанское какое вкусное, что посоветуете? Абрау-Дюрсо пробовал кто-нибудь?
Поделиться68822.12.2017 20:25
салатов много решила сделать.
оооо!.. Салатов обычно много делаю! Из-за этого гости и идут к нам!.. (а сама так вообще без них, салатов этих, не могу...)
Если честно, немного подустала... Так хочется уже самой сходить на всё готовенькое!..
Но если ВЫ ко мне соберетесь! - то буду рада сделать еще десяток каких-нить салатиков! (и не только!)
Поделиться68922.12.2017 20:28
Но если ВЫ ко мне соберетесь! - то буду рада сделать еще десяток каких-нить салатиков! (и не только!)
Аватарка красивая- новогодняя!