ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59122.12.2017 03:46
Поделиться59222.12.2017 06:56
Доброе утро !
Поделиться59322.12.2017 07:06
. Потом я включила (добавила) звук, и, о, ЧУДО!!!
Таня а где его включить ?
Обычно дома, среди родных и близких, традиционно: кроме общего поздравления и подарков (можно даже чисто символических) для каждого гостя, после сытного стола такие разминки, как загадки, кричалки, песни-переделки, конкурсы с вручением приза, сценки (стараюсь заранее подготовить хотя бы часть костюма для всех персонажей) и танцы... Хорошо, если соберется большая компания! тогда и вечер пройдет веселее..
А на стол нынче планирую: из салатов - Тиффани (зел.виноград), Виноградная гроздь (черный виноград), любимый Гран.браслет, Генерал и еще каких-нить парочку... Из горячего - Мясо по-французски (любимое) с кедр.орешками, запеку куру... и нарезки побольше мясной! чтоб собачка была довольна!.. тарталетки с икрой, бутеры, фрукты, сладости и прочее...
Очень вкусно должно быть и весело - наверное мы всем форумом пойдем к вам на новый год , вот повеселимся то ))) Тань а курицу не надо на стол , уходящий год не простит )))
Поделиться59422.12.2017 07:10
Докладываю: Дед Мороз прибыл , всё в целости, можете отгадывать чей!!!
Настена привет !!! Вот и у вас в этом году Дед мороз вовремя подарки привез ( зря мы почту России ругали ) А подарок от Милены из Самары ???
А с шарфиком это от Саши !!! Обожаю ее батик !
Поделиться59522.12.2017 07:12
Очень понравилась у Танюшки снегурочка - я себе Дед Мороза пришлепала , КРАСОТЕТЬ !!!
Поделиться59622.12.2017 07:24
с новым днём.
Милена классные фотки, а меня и дизайн по понятным причинам заинтересовал.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всех и меня с ещё одним моим праздником.
вчера перевёз гараж в гараж. а потом на одной из работ перетарнил свои шмотки и серваки в свой "новый" кабинет. так что я уже "профессиональный грущик. всё бы ничего, только перетащить то мало, еще и серваки все переподключать в новом месте. короче как всегда веселуха.
сегодня дома должны вырезать одно окно (где Танюшке офис делаем) и ставить дверь.
зато в субботу решили расслабиться и провести новоселье. с шашыками и хашламой.
Поделиться59722.12.2017 07:29
с новым днём.
всех и меня с ещё одним моим праздником.
вчера перевёз гараж в гараж. а потом на одной из работ перетарнил свои шмотки и серваки в свой "новый" кабинет. так что я уже "профессиональный грущик. всё бы ничего, только перетащить то мало, еще и серваки все переподключать в новом месте. короче как всегда веселуха.
сегодня дома должны вырезать одно окно (где Танюшке офис делаем) и ставить дверь.
зато в субботу решили расслабиться и провести новоселье. с шашыками и хашламой.
Костя привет ! Как у вас жизнь то прям кипит ! Столько событий в этом году !!! Рада за вас с Танюшкой , пусть у вас все всегда получается !!!!
Поделиться59822.12.2017 07:29
, всё в целости, можете отгадывать чей!!!
Чтож здесь отгадывать? УзнаЮ "почерк" Леночки-Милены с Самары и платочек Саши!
Всем утра доброго, дня волшебного!
Поделиться59922.12.2017 07:33
зато в субботу решили расслабиться и провести новоселье. с шашыками и хашламой
Вот это правильно, работы в нашей жизни невпроворот и отдыхать необходимо!
С праздником!
Поделиться60022.12.2017 07:36
я правда только серваки и подключить успел, а свой комп пока нет.