Согласна! Лена мне артистку напоминает, образ у неё такой - артистический!
Я просто по жизни - хулиганка, люблю всякие розыгрыши.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Согласна! Лена мне артистку напоминает, образ у неё такой - артистический!
Я просто по жизни - хулиганка, люблю всякие розыгрыши.
Не встаёт. Короче рецепты Юльетты. Там ищите - рождественскую выпечку.
Цукаты точно так же как в рецепте сделала и всю ночь вымачивались сухофрукты( изюм, немного чернослива, цукаты в коньяке) Ещё и орехи нужно в коньяке, но я утром уже к изюму орехи миндаль с грецкими добавила.
Голосую за Свету.
Всем приятной предновогодней суеты!
А почему у меня нет звона игрушек? В прошлом году был.
Голосую за Свету.
Всем приятной предновогодней суеты!А почему у меня нет звона игрушек? В прошлом году был.
У меня тоже не играют , молча втихаря качаются что то )))
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Приятного вечера!..
кого больше всех ругает, того и любит.
Огрейте её самой большой сковородкой! Покажите, как вы тоже от неё без ума!!!
хулиганка, люблю всякие розыгрыши
авантюристка???
А почему у меня нет звона игрушек?
У меня тоже не играют
и у меня рыбками прикидывались... Потом я включила (добавила) звук, и, о, ЧУДО!!! "В лесу родилась елочка" раз 100 сыграла... полдня собаке под хвост...
Про идеи на НГ...
Обычно дома, среди родных и близких, традиционно: кроме общего поздравления и подарков (можно даже чисто символических) для каждого гостя, после сытного стола такие разминки, как загадки, кричалки, песни-переделки, конкурсы с вручением приза, сценки (стараюсь заранее подготовить хотя бы часть костюма для всех персонажей) и танцы... Хорошо, если соберется большая компания! тогда и вечер пройдет веселее..
А на стол нынче планирую: из салатов - Тиффани (зел.виноград), Виноградная гроздь (черный виноград), любимый Гран.браслет, Генерал и еще каких-нить парочку... Из горячего - Мясо по-французски (любимое) с кедр.орешками, запеку куру... и нарезки побольше мясной! чтоб собачка была довольна!.. тарталетки с икрой, бутеры, фрукты, сладости и прочее...
Всем - здравствуйте!!!
Докладываю: Дед Мороз прибыл , всё в целости, можете отгадывать чей!!!
А ещё в этом году Дед Мороз ко мне приходил задолго до снега и морозов. Хвастаюсь, отгадывайте!!!
Праздник начался! Спасибо большущее!!!!
Привет, Настя!
Ура!!! Поздравляю!!! Дед Мороз не подвёл!!! Расписной шарфик - наверняка, Сашин!??? или у нас кто-то еще освоил это мастерство? А вот на первом фото - потруднее задача будет... боюсь ошибиться...
Валя с Леной, девочки! С праздником Вас прошедшим! Семейного благополучия и любви!
Спасибо. Мы сегодня с друзьями восполнили недостаток начальника - поздравили себя с праздником и отметили 100-летие службы
Доброе Утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)