Всё! Настроилась (не знаю, надолго ли?)... пойду перестановку в зале делать, чтоб гостям удобно было!.. ЦелуЛю всех!!!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56221.12.2017 11:16
может идейки для домашнего новогоднего вечера
делитесь кто чем..
Отличная идея!!! Давайте!.. К вечеру постараюсь чего-нибудь подкинуть... и от вас жду!..
Поделиться56321.12.2017 11:17
Иришка,поздравляю твою внучку с днем рождения!!!пусть растет здоровой и умной деячкой!!!и радует вас всех!!!
Мариша спасибо тебе за рассказы..очень интересно!
Девушки ну юмор...юмор.. потрясающий!!!... и картинки,картинки обалденные !!!всем спасибо !!
хорошего настроения всем предпраздничного
Поделиться56421.12.2017 11:25
Всё! Настроилась (не знаю, надолго ли?)... пойду перестановку в зале делать, чтоб гостям удобно было!.. ЦелуЛю всех!!!
Отличная идея!!! Давайте!.. К вечеру постараюсь чего-нибудь подкинуть... и от вас жду!..
ура.ждем!!! и сами думаем...
Поделиться56521.12.2017 11:40
Это фотки с юбилея
ИменинницаА это я. Такой меня увидела и сделала замечательный стилист
Леночка,ну ты красота!!!! что еще можно сказать!!!Молодчинка!!!а .твой послужной список впечатляет...очень велик и разнообразен...без работы не останешься...
Вчера на празднике и о тебе думала...когда хрупкие женщины выходили за заслуженными награждал наградам!представляла тебя!!! ты и кремень и такая добрая мама...эх,что тут... горжусь тобой тоже!!! вот такие у нас Мамы ...тебя еще раз с праздником!!!
Поделиться56621.12.2017 11:43
пошла голосовать за нашу еще одну из уникальных мам,Светочку!!!
...рабочий день завершается...
думаю вот может тоже сегодня диван подвигать...чтоб гостям было уютно...
Поделиться56721.12.2017 14:00
Добрый день!
Валечка, праздник замечательный!
Голосовать за Свету можно каждый день. Сегодня проверила.
Про подготовку тоже в раздумье. Мы наверно с мамой вдвоем. Главное, собачку к елочке посадить. Внучке уже купили.
Поделиться56821.12.2017 15:46
Здравствуйте всем!!!!
Привет, Валюша. А нас даже наш начальник не поздравил. Сам сегодня пришел еле-еле... Больнооооой!
Танюш,может идейки для домашнего новогоднего вечера подбросишь...
Костя,девушки,дорогие , делитесь кто чем.. кто ...подарками, кто конкурсами,развлекалками, кто новыми рецептиками блюд,явств...все идеи сюда собираем... не против надеюсь?
У меня хорошо пошел конкурс танцев. По 1-1,5 минуты разных мелодий (темп лучше по нарастающей). Мы начинали с летки-енки, сиртаки, танец маленьких утят, барыня, цыганочка, ламбада, лезгинка, рок-н-ролл и закончили канканом. Начинали как соревнование между командами, а закончили (продолжили со второго или третьего танца) все вместе.
Леночка,ну ты красота!!!! что еще можно сказать!!!Молодчинка!!!а .твой послужной список впечатляет...очень велик и разнообразен...без работы не останешься...
Вчера на празднике и о тебе думала...когда хрупкие женщины выходили за заслуженными награждал наградам!представляла тебя!!! ты и кремень и такая добрая мама...эх,что тут... горжусь тобой тоже!!! вот такие у нас Мамы ...тебя еще раз с праздником!!!
Тут должен быть краснощекий смайлик, но он у меня не вставляется почему-то. Спасибо. Мне очень-очень приятно!
Добрый день!
Валечка, праздник замечательный!
Голосовать за Свету можно каждый день. Сегодня проверила.
Про подготовку тоже в раздумье. Мы наверно с мамой вдвоем. Главное, собачку к елочке посадить. Внучке уже купили.
Нужно будет тоже собачку под елочку посадить. А копилки своим купила кошечки. Ведь за один год не наполнят, а следующий год будет уже другая живность. А тут универсальное домашнее животное.
Поделиться56921.12.2017 16:42
Добрый вечер!
Поделиться57021.12.2017 16:48
Ура! Принесли извещение мой Дед Мороз уже принес подарок! Завтра после работы проеду на почту и получу свой подарок!