Дошла до нужного номера а там фото нет.
я так же, а потом посмотрела, кто с фото, те в номинации Стопкадр, а Света в номинации Ролик. Надо на видео нажать и ролик покажется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Дошла до нужного номера а там фото нет.
я так же, а потом посмотрела, кто с фото, те в номинации Стопкадр, а Света в номинации Ролик. Надо на видео нажать и ролик покажется.
Всем доброго вечера!
За Светочка нашу проголосовала, интересно - Голосовать можно только один раз или каждый день?
Милена шикарная ты на фото и очень обворожительная! С профессиональным праздником тебя дорогая!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с профессиональными праздниками, наградами за достижения, Иришку с днем рождения внучки, с наступающим Новым годом и с корпоративами, которые обязательно всем надо посетить, хорошо провести время и расслабиться от тяжелого уходящего года!.. Конечно, у всех было много чего-то хорошего в этом году, а было, к сожалению, и не сладко, никто от этого не застрахован... Главное, мы его прожили!.. Так пусть с каждым годом всё больше и больше нас будут радовать наши близкие, а мы не будем огорчать их своими проблемами и болячками... ЖЕЛАЮ всем в наступающем году крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть всегда с Вами будут Ваши родные и друзья, а в Ваших домах царят любовь, благополучие и процветание!..
Танюшка спасибо за поздравления, хорошие слова!
))) Ты же ещё зайдёшь до нового года?
Эх! А какой перезвон если "пробежаться" по шарикам!
Спасибо, модераторы!!! Сижу, не могу наиграться!
Согласна!
Модераторам респект!
Огромное спасибо!
Ты же ещё зайдёшь до нового года?
Так говорю ж - я каждый день с вами!!! Без вас уже никуда!!!
Мой Дедуля уже посылку детям, внукам доставил!!! Едет, сказал, на санях дальше!!! Слава тебе, Господи... нашёлся!..
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Почта России тебе в помощь!..
Доброе утро!
Всем доброго дня и хорошего настроения мои дорогие друзья!
Мой Дедуля уже посылку детям, внукам доставил!!! Едет, сказал, на санях дальше!!! Слава тебе, Господи... нашёлся!..
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Почта России тебе в помощь!..
Классно! Танюшка, хорошая новость!!!
Всем здравствуйте! Один из моих дед морозов достиг цели, другие приближаются
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)