Это фотки с юбилея
Именинница
А это я. Такой меня увидела и сделала замечательный стилист
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Это фотки с юбилея
Именинница
Всем здравствуйте Мой дед Мороз тоже где-то в пути только вот Дед Мороз такой вроде и не пьяный был а квитанцию об отправке потерял, не следит, было много отправок сунул и найти не может дату отправки помнит 15, может еще найдет
Добрый день!
Чекистов с праздником!
Такой меня увидела и сделала замечательный стилист
Очень красивая девушка!!
Лена20, скульптура, у которой мы фотографировались, это Хозяйка Медной Горы. Раньше с одной стороны заходили в парк, и там стоит богатырь на коне и избушка Бабы-Яги. А в этот раз с другой стороны зашли и увидили Хозяйку. Красивая скульптурка, чистенькая, свеженькая как будь то.
Девочки, проголосуйте за Светланку(Svetlana 59), заявка 665
https://vk.com/away.php?to=http://konkurs-edu-perm.ru/index.php?r=competition%2Fview&id=20&post=-108423578_4173&cc_key=
Добрый вечер.
Это фотки с юбилея
Именинница
Какая красота! Молодец Леночка!
Пойду читать...
может еще найдет
Оля, не переживай! Обязательно найдет!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с профессиональными праздниками, наградами за достижения, Иришку с днем рождения внучки, с наступающим Новым годом и с корпоративами, которые обязательно всем надо посетить, хорошо провести время и расслабиться от тяжелого уходящего года!.. Конечно, у всех было много чего-то хорошего в этом году, а было, к сожалению, и не сладко, никто от этого не застрахован... Главное, мы его прожили!.. Так пусть с каждым годом всё больше и больше нас будут радовать наши близкие, а мы не будем огорчать их своими проблемами и болячками... ЖЕЛАЮ всем в наступающем году крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть всегда с Вами будут Ваши родные и друзья, а в Ваших домах царят любовь, благополучие и процветание!..
Завтра на работе корпоратив, не особо хочется идти, но нужно, тем более что фирма все оплатила
Галина, надо сходить, поднять себе Новогоднее настроение.
Здравствуйте!Хорошего дня всем!!!
побежала чистить перья !!!я сегодня тоже гуляю.пригласили вот официально правда с мужем!!! в театре будут первые лица,фуршет,концерт..а потом в ресторан...100 лет не шутка...праздник с размахом...[/hide]
Валюша, поздравляю!
Ирина, проголосовала. Дошла до нужного номера а там фото нет. Опаньки. думаю, у всех фото, а здесь нет. Потом только увидела название файлика и расширение мп-шное и догадалась, что это видео вложено со всеми ролями. Успехов Светлане!
Леночка Д, красивая такая нежная на фото.
Лена, Валя, с праздником! Крепкого здоровья и хорошего коллектива, в который хочется идти работать!
Танюша, вот уже и поздравления предновогодние начали сыпаться и первое от тебя! Спасибо за пожелания ! Все взаимно!
Галя, у Артема завтра тож корпоратив, тоже фирма оплатила) Маша в это время у родителей в гостях в Сургутском районе. У мамы в пятницу день рождения.
А у нас 29, тоже оплатили, а не записалась, что-то не хочется.
Олечка, да и не беда, что квитанцию не найдешь. Куда она денется, дойдет. Незнаю, мне Почта России нравиться Стараются, трудятся,почти все прозрачно). А что иногда выходит-хотели как лучше, а вышло как всегда. так это у нас много где в стране так происходит.
Леночка В, как ты там? Как Настена, как у нее подготовка к новогодним праздникам? С учебой как дела?
Хорошего уютного вечера всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)