с новым днём
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52220.12.2017 07:39
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!
Поделиться52320.12.2017 07:44
Марина спасибо за рассказ, классные сегодня праздники. Действительно уже хочется солнца, у нас светает около десяти утра, а уже в пол четвертого уже снова темно, солнца не видим совсем, на работе... В выходные буду гулять)))
Валюша с профессиональным праздником, счастья и здоровья!!! Благополучия вашей дружной семье!
Поделиться52420.12.2017 07:48
Доброе Утро!
Саша спасибо за классные картинки, очень понравились снеговики и шар очень красивый
Поделиться52520.12.2017 07:51
Всем ПРИВЕТ!
Ой, девочки! Ладно бы этот дед Мороз шел пешком, погостив в каждом городе по 3 дня! Так ведь он, зараза, с одного пункта обработки уходит и на следующий день туда же и возвращается!!! пьяный, что ли, уже? шаг вперед - два назад...
Танюшка улыбаюсь над твоим Дед морозом))) а мой тоже рванул по какому-то невероятному маршруту))) вот слежу за ним, посмотрим как будет добираться дальше
Поделиться52620.12.2017 07:53
Завтра на работе корпоратив, не особо хочется идти, но нужно, тем более что фирма все оплатила
Поделиться52720.12.2017 09:42
всем удачи.
Поделиться52820.12.2017 09:46
Всем привет!!!
Чувствуется, что к 31 декабря 2018 года моё послание достигнет адресата!
Принято в отделении связи
13 декабря 2017, 10:43 187110, Кириши
Покинуло сортировочный центр
13 декабря 2017, 22:32 187139, Кириши
Прибыло в сортировочный центр
14 декабря 2017, 12:52 200960, Санкт-Петербург
Сортировка
14 декабря 2017, 20:16 200983, Санкт-Петербург
16 декабря 2017, 12:09 200960, Санкт-Петербург
17 декабря 2017, 06:59 102000, Москва
18 декабря 2017, 06:05 102000, Москва
18 декабря 2017, 16:43 102000, Москва
Видать, дед Мороз празднует новый год с почтой России!
Всем,здравствуйте!!! Хорошего дня!!!!
Танюш.так твой видимо... пешком....
мой тоже 18 только вышел... но обещал добраться... быстренькО!!!
а вообще почта \России это почта
России...с третьего захода отправила сюрприз для снегурушки...пришла нет коробок...раздобыла нужную коробку...снова пришла ..простояла в очереди...ах извИните.. скотча нет...коробки не не принимаем...закреила дома скотчем понесла в понедельник...ах зачем сами заклеили...самим не надо было скотчем?!!!...надо было скотч принести...ну вы что по другому что ли клеите???? вообщем побухтели. но взяли,видимо моя снегурочка не вредная.. перевязали шпагатом и опломбировали... как ценный груз..
Вот так! Мы не ищем легких путей!
Может как-то все само собой придет и образуется..))
Леночка, пусть новогоднее настроение придет и все образуется само собой!
Недавно посетила обувной магазин, накопала себе осенние п/сапожки со скидкой, привела мужа, посмотреть и одобрить. Пока ходила, мерила, взгляд зацепился за зимние ботинки (и тоже со скидкой), один на вторую ногу померила... Муж сказал, давай купим обе пары. Я недолго зависала, решила, что такие предложения поступают нечасто, и согласилась.
И правильно сделала! С обновками тебя!
Поделиться52920.12.2017 10:04
Добрый вечер! Кругом красота, и виртуально, и реально!!!!
Дедушки Морозы в пути и почти у адресатов. Даже ко мне заглянул, что было полным сюрпризом! И привез мне подарочек для внучки и угадал ведь к её др(сегодня оно.) Правда, почта России маленько тормозит с доставкой, извещения нет, благо Снегурочка код написала, да и тут загвоздочка. Оказывается, помещение нашей почты закрыли на капремонт и само отделение перенесли в другой район, сегодня получила, внучке вручу в четверг
Ирина, внучку с днем рождения! Дед Мороз - молодец! Снегурочка - супер!
Всего один денечек не забегала к нам, а у нас тут так красиво! Долго не могла понять откуда такой перезвон. Потом "въехала" - это шарики так звенят! (Правда, еще не выяснила по какому поводу и когда они звенят). Вот только сейчас дошло! Когда точку ставишь!
И еще тире! Переливаются на все голоса! Еще не все голоса выучила (в том смысле, на какие клавиши отзываются).
с ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!
ЛЕНОЧКА ,ТЕБЕ БУКЕТИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПУСТЬ ТВОЯ НЕЛЕГКАЯ РАБОТА БУДЕТ В РАДОСТЬ !!!И ПРОДВИЖЕНИЯ ТЕБЕ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ!!!УСПЕХОВ!!!
Спасибо, коллега! Всех причастных к этому празднику - поздравляю!
Здравствуйте!Хорошего дня всем!!!
побежала чистить перья !!!я сегодня тоже гуляю.пригласили вот официально правда с мужем!!! в театре будут первые лица,фуршет,концерт..а потом в ресторан...100 лет не шутка...праздник с размахом...[/hide]
Мы будем 22-го праздновать. Пойду за своей грамотой за стрельбу. (с 6 декабря ждет повода для вручения).
Завтра на работе корпоратив, не особо хочется идти, но нужно, тем более что фирма все оплатила
Сходи неприменно! Создай себе новогоднее настроение! Хорошего вечера!
Поделиться53020.12.2017 10:52
Эх! А какой перезвон если "пробежаться" по шарикам!
Спасибо, модераторы!!! Сижу, не могу наиграться!