Лена, красота у вас. а я что-то по морозам соскучилась)На новый год под 40 обещают
Снежинки у нас тут красиво падают и дед мороз на санях проезжает)
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51119.12.2017 19:16
Поделиться51219.12.2017 19:19
Может эта та девушка, что живет сейчас в Санкт-Петербурге
Галочка, спасибо за такой сюрприз и пожелания!
Поделиться51319.12.2017 20:02
На новый год под 40 обещают
У нас тоже морозы обещают
Поделиться51419.12.2017 20:22
Галочка, спасибо за такой сюрприз и пожелания!
Поделиться51519.12.2017 21:01
Всем ПРИВЕТ!
Ой, девочки! Ладно бы этот дед Мороз шел пешком, погостив в каждом городе по 3 дня! Так ведь он, зараза, с одного пункта обработки уходит и на следующий день туда же и возвращается!!! пьяный, что ли, уже? шаг вперед - два назад...
Поделиться51620.12.2017 04:20
Доброе Утро!
Поделиться51720.12.2017 05:51
Здравствуйте друзья!
С 20 декабря вас в 2017 году!
Дни зимнего солнестояния!
А в Северной Европе (Ирландия, исландия и т.д) с егодня такой праздник, смысл которого мне непонятен
Йоль (Европа)
В 2017 году этот необычный народный праздник отмечается 20 декабря, для древних жителей Северной Европы именно он являлся самым главным в календаре.Согласно верованиям, в этот день, в одном месте (в Мидгарде) собирались представители разных миров – люди, ушедшие в мир иной, эльфы и другие волшебные персонажи, божества, восседающие на небесном Олимпе.
Цель празднования – встреча Солнца, которое восстало из Мрака. Фактически праздник продолжался 13 дней, был связан с днем зимнего солнцестояния и так называемого поворота на лето.
И еще один занятный
Праздник Митры
Еще одно интересное торжество, связанное с Солнцем, теплом и светом, получило название праздника Митры, покровителя справедливости. Митра следит за миром, соблюдает его законы и следит за тем, чтобы все жители подчинялись этим законам.
Он оберегает от бедствий, помогает нищим и бездомным, обещает вечное блаженство на том свете при благочестивой жизни на этом. Верящие в Митру зажигают в этот день 21 огонь, праздник продолжается и на следующий день.
Божьей Благодати вам! Как у нас здесь уже красиво!
Поделиться51820.12.2017 06:22
Всем ПРИВЕТ!
Ой, девочки! Ладно бы этот дед Мороз шел пешком, погостив в каждом городе по 3 дня! Так ведь он, зараза, с одного пункта обработки уходит и на следующий день туда же и возвращается!!! пьяный, что ли, уже? шаг вперед - два назад...
Танечка, он к тебе обратно хочет.!!!!
.. да ладно ... пусть,пусть потусит маленько Новый год же все можно...
Настасийка, сапоги это классно!!! еще и от мужа!!!а нам нам показать????
.хвастайся!!!.а то снова одинаковых накупим ..и будем ходить как интернат...
Иришка, вот и первый праздничный сюрприз..да еще к ДР внуки!!!здорово!Феюшка, Галочка постаралась! респект!
Леночки.красота природа.красота Самара!!! картинки повеселили...про почту лучше не вспоминать...со страхом думаю что туда мне еще раз идти....хоть бы мой Дед мороз в пути задержался... прости неведомая снегурушка .......я очень желаю чтобы он добрался до меня.. в новом 2018 году!!!
Поделиться51920.12.2017 06:29
с ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!
ЛЕНОЧКА ,ТЕБЕ БУКЕТИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПУСТЬ ТВОЯ НЕЛЕГКАЯ РАБОТА БУДЕТ В РАДОСТЬ !!!И ПРОДВИЖЕНИЯ ТЕБЕ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ!!!УСПЕХОВ!!!
Поделиться52020.12.2017 06:31
Здравствуйте!Хорошего дня всем!!!