3316752,11868 написал(а):Леночка,успехов на юбилее,пусть все у тебя получится....удивила...талантливая...на все руки мастер!!! и не только руки...и коня на ходу остановишь..и юбилей проведешь...ждем потом рассказ о празднике!
Дочурки твои молодцы...и пишут ведь уже...и желания у них добрые...небыли бы девушками....спасибо что рассказала..не возможно не улыбнуться... думаю дед Морозу уже время маловато остается на воплощение мечт!!!успехов...
Это я просто вспоминаю давно забытое старое. Мы когда с Сашей поженились, у меня столько подработок было помимо основной работы! Я и курсовые писала, и подъезды мыла, и мероприятия проводила. А еще делала прически и маникюр. Потом все это подзабросила, а сейчас начинаю вспоминать. Видимо, к пенсии готовлюсь!
3316760,11868 написал(а):Девушки,а что....все уже своих дед Морозов снарядили в путь дорожку....
Уже в пути. Главное, чтоб они между собой не встречались и не начинали досрочно новый год отмечать. Тогда все успеют к своим адресатам! И чтоб почта России не повела их в обход.
3317182,3528 написал(а):Лена, ни пуха, ни пера в твоем мероприятии. И приятных эмоций! Ждем фото очаровательной ведущей)
К черту! Пошла на профессиональный макияж. Надо же когда-то начинать жить красивой!