Прошу к столу
Ну и поднимим бокалы, ЗА МОЕГО АЛЕКСАНДРА))) )
утро пятницы удалось... .
Маргариточка Александру всех благ и здоровья!!!
Сашенька , и твоему Александру здоровья и всех благ!!!
Пусть ваши мальчики любят вас,радуют и вдохновляют!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Прошу к столу
Ну и поднимим бокалы, ЗА МОЕГО АЛЕКСАНДРА))) )
утро пятницы удалось... .
Маргариточка Александру всех благ и здоровья!!!
Сашенька , и твоему Александру здоровья и всех благ!!!
Пусть ваши мальчики любят вас,радуют и вдохновляют!!!
Здравствуйте, всем!!!прекрасного дня,хорошего настроения,бодрости ,радости.и везенья!!!
Саша.доброе утречко...вижу тебя...
Галочка, теперь я снежку посылаю вам наслаждайтесь и радуйтесь зиме......ты свой весь питерский раздала
Маргариточка.,тоже свой снег посылай на Питер.или всем желающим...одной то снег грести не радостно...зато у тебя много времени подготовится к возвращению любимого мужа,а самое главное отдохни!!! ..
Леночка В. береги себя...мы с тобой. а начальницу твою просто надо влюбить...любовь творить чудеса...
Мариша,тебе только положительных эмоций от общения с детьми...
Оля,вдохновения тебе!!! и нам покажи ...сюда на форум в ВК не могу пока.а так хочется увидеть твои сказочные прянички...
Леночка Д.,хороших эмоций радостных вам с девочками в предпраздничной суете!!!
Иринка-радуга ты наша..радуй нас чаще...Нинуля...ждем!
Леночка20....успехов тебе!!!
Иришка.как прошел твой день рождения? рассказывай...делись..
Настя,Лена А,Милена.возвращайтесь...ждем!очень!
Девочки, будьте счастливы сегодня и всегда!!!
кого выпустила простите...всем приветик из Сибири...Костя,думала промолчать...эх.. не получилось .....
очень рада за тебя,искренне,Ты достоин счастья!тебя столько лет окружала хорошая положительная энергетика забота и любовь форумских мам.друзей,.. твое добро вернулось к тебе ... вот такая милая Татьяна встретилась тебе,правильная ,теплая и домашняя...уюта вашему домашнему очагу!!!Дом у вас классный, приусадебный участок...круто вААбще!!! тем более у вас столько живности...кажеться мне что это еще не предел...всем комфортно!!!пусть у тебя все получается и дальше как тебе того хочется!!!
мечты сбываются.главное мечтать!! и мечтайте правильно...можно даже и не скромничать...а вдруг повезет...
Всем предновогодний привет!
Всех мужчин именинников с Днем Рождения! Здоровья и счастья, приятного настроения и финансового благополучия!
Валя, докладываю, нахожусь на рабочем месте Так же, как и ты. Или у тебя выходной?
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Сегодня пятница и это радует!
Саша спасибо за утренние картинки! Уже чувствуется новый год!
Марина очень классный твой фотоотчёт с мероприятия, дети радостные, ты тоже. Вот читаю, смотрю фото и думаю, что наверно очень сложно уметь найти общий язык с детьми и ведь это у тебя получается!
Валюша, Иришка Радуга! Спасибо вам за утренние посты!
Здравствуйте друзья!
С пятницей!
Рита, твоего мужа с наступившим новым годом жизни! Успехов, крепкого здоровья, драйва от жизни, хороших эмоций и пусть всегда в жизни будет то, что вдохновляет и поднимает каждое утро с постели!
Всем доброго дня!
Валюша снег получили)))) идёт с утра уже, красиво)))
Спасибо!
Добрый день! Ура! Сегодня пятница! Завтра я веду юбилей у подружкиной мамы.
Хочу рассказать как мои девчули на днях письма деду Морозу писали. Алена села и сразу "настрочила":
- Милый дедушка Мороз. Принеси нАсочки для кукол и вареШки Алёна 6 лет" (пунктуация и орфография сохранена).
Варя пришла и вопит, что Алёна запросила одежку для кукол (а у меня подружка действительно им одежку для кукол под елочку купила). Объясняю ей (Варе), что это - Алёнино желание. А ты пиши то, что хочешь ты.
Итог:
- Дедушк Мороз Варвара метр 30 принеси для меня одежду куртку с вышЫвкой белый котик 2 куртки и 2 шапки с вышвкой розовый цветок.
Спрашиваю: Варюш, у тебя 3 шапки, а голова одна. Зачем тебе еще 2? Она мне отвечает: "Мне и Алене".
Вот и скажите теперь, что в новый год мечты не сбываются!
Добрый вечер!
Спасибо за красивые картинки!
письма деду Морозу писали
Пусть у всех исполнятся мечты!
Мы вчера вечером своей семьей посидели. Задували свечи на тортике. Внучка не признает ничей день рождения без торта со свечками . Очень любит задувать свечки. После задувания еще повтора просит.
Лена Д. Да вот девочнки хозяйственыне и красоту любят!
Жещины в ообщем, подвавай наряды. И уже не только о себе думают, здрово, что так уже широко мыслят
Ириша, классно всей семьей свечи задувать, хорошая традиция! мы тоже любим свечи задувать! Какой день рождения без свечей)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)