Всем доброго уютного вечера и приятного общения мои дорогие друзья!
Милена фотографии из Самары замечательные, красота!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Всем доброго уютного вечера и приятного общения мои дорогие друзья!
Милена фотографии из Самары замечательные, красота!!!
Здравствуйте дорогие друзья!!!!
Приветствую родная страна!
Как у всех все по-разному и это здорово! В Самаре удивительно красиво, в Питере уже зима, елки такие красивые, дарят настроение.
Знаете вчера, свекровь звонила по скайпу, спрашивает, ну как дела, что нового. Говорю, да ничего, работаем. Она: ну как так. ничего нового??? Это я пенсионера, мало с кем общаюсь, вижу, а вы же на работе общаетесь, что-то еще делаете, как так нет нового)))) Я задумалась. А правильно ли мы живем)
Пусть в вашей жизни всегда будет что-то новое и чтобы вы это осознавали и ценили.
часто сами очень много обесцениваем в своей жизни.
Час утренний - делам, любви - вечерний,
раздумьям - осень, бодрости - зима...
Весь мир устроен из ограничений,
чтобы от счастья не сойти с ума.
Булат Окуджава.
Здравствуйте Марина. Вижу что с Ханты-Мансийска. Я тоже
Здравствуйте Марина. Вижу что с Ханты-Мансийска. Я тоже
Доброго дня Алевтина!
Где служит ваш солдатик?
Доброе утро, друзья! На дворе декабрь, как пишет Валя - скоро весна!
Рада всех читать, правда тихо у нас на веточке совсем.
Здорово, у всех уже ёлочки стоят, я вчера по городу проезжала, ёлка то стоит, но не украшенная. Не порядок, думаю. хоть и снега нет, хотя завтра обещают. Значит не увидит Тюмень суперлуние, а я уж настроилась углядеть чудо невиданное.
Валя, ну и размах у организации в проведении юбилея!
Я задумалась. А правильно ли мы живем)
Марина, да конечно правильно. Даже не сомневайся. Если бы все задумывались об этом, так и жизнь была бы намного счастливее, гармоничнее, упорядоченнее. Эх, чтоб всем так жить!
Смеюсь - а сапоги то какие клёвые, да ещё и с цветами. Хочу такие!
Всем добрых, позитивных выходных! Всем всё всё успеть! Недостижимое желание для меня.
Ёлочка у Милены отличная, спасибо, что поделилась. Лена, это ты напрасно думаешь, что для тебя это тёмный лес. Как говорила Верочка из фильма " Служебный роман" - " Ничего нет невожможного для человека с интеллектом!"
Всем доброго субботнего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!
Марина спасибо за рассказ, твоя свекровь мудрая женщина
Костя, вчера улыбалась когда читала как ты своих собачек моешь после прогулки. Дошла до места что на примере... Подумала на своём что ли))) читаю дальше- оказывается на мотькином))))
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Галина73регион, Елена20
Галочка привет! С выходными!
читаю дальше- оказывается на мотькином))))
Давно хотела поделиться, на работе с коллегами разговаривали про армию и они реально не понимают как это я НЕ откосила сына от армии и НЕ собираюсь другого сына . Они на меня так налетели, и я даже не скажу какое у меня чувство, обиды нет, но какое то непонимание...и удивление...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)