О и Саша,приветик!
выводят войска из Сирии...радуюсь за вас..
хотя так везде вокруг нестабильно...непредсказуемо....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
О и Саша,приветик!
выводят войска из Сирии...радуюсь за вас..
хотя так везде вокруг нестабильно...непредсказуемо....
будете смеяться....только только руки дошли,сварила кабачковую икру....УРА!!!! с интернета рецептик брала...и по совету положила 2 стручка перчика острого...так пикантно получилось...раньше не добавляла...а помощник какой у меня теперь есть хороший!!!!...хотела снова в очередной раз полениться...но где тут ,папа и лук и морковь почистил ,кабачок нарезал......все убрал...замечательно просто!
а в Иркутске тем временем уже четверг...спокойной ночи !!
Леночка...
Валюша молодцы вы с папой! Мои аплодисменты!
Доброе утро!
Доброго утра.хорошего дня!
Здравствуйте всем!!! --
irina66
Иришка.с днюшкой,дорогая!!!добра тебе, улыбок,радости ,любви ,солнца.света,и здоровья!!!
Мечтай и пусть мечты сбываются!!!
Иришка лост!!дорогая моя сослуживица.!!!...поздравляю тебя с днюшкой!!!счастья тебе!!!
очень жаль что ты не с нами...и телефончик к сожалению у меня не сохранился...помню...не забуду.. еще думаю как нибудь сведет нас судьба...встретимся!!!а фотки сохранились... и в Ежевике тоже... может в гости все же к нам заглядываешь...Нинуля с нами иногда.но с нами!!!
Всем приветик ! У нас опять туманище и мороз . А снега почти нет ...
всем привет
*Ольга Красноярская* ну мне до такого очень далеко
один минус в доме, нет инета, кому из провайдеров не звонишь, либо запредельные цены за подключение, или просто "нет технической возможности". с телевизором то пофиг, от простой рогульки каналов 20 показывает
а в Иркутске тем временем уже четверг...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)