Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33213.12.2017 08:18
Доброе утро ! Сибирь - день добрый !!!!
Поделиться33313.12.2017 08:30
Еленочка Вячеславовна ты столько проболела, а тебе ещё и ругают за это... Очень сочувствую.... Тяжело ходить на работу как на каторгу.
Держись, моя дорогая! Начальство просто не умеет по-другому (читай "по-людски") общаться, вот и общается как может.
Леночка, я что - то не поняла за что тебя "на ковёр - то"? Ты из за неё попала в больницу, и ты же виновата?
Леночка В, ну вот это да, интересно что на ковре говорила начальника- почему болеешь? Ты помнишь нам тут кто-то из девчонок рассказывали, как надо представлять начальника, когда на ковер вызывают. . Вообщем совсем в смешном виде, для твоего здоровья крепкого это нужно!
Спасибо мои хорошие вам за поддержку ! Могу ответить вам что не в какие болезни она не верит , мы сами работать не хотим видите ли , придумываем что бы не работать . Она мол тоже сильно болеет но на работу ходит ... ( молодая совсем , странная ... говорить может только она , отвечать - не сметь !!! Субординацию надо соблюдать ! ) А я не молчу , что то пытаюсь доказать - так у меня еще и " язык длинный " ... Короче дурдом , отдыхает в нашем Санатории ..
Поделиться33413.12.2017 08:32
отопление там центральное, к батареям не прикоснёшься
Это вообще же замечательно !!! Можно и ванную оборудовать !
всёже 119 квадратов.
И развернуться есть где ! Костя , свой дом это
Поделиться33513.12.2017 08:33
работы на работу
Вот-вот, у меня также, знакомо...уже и каблуки сменила на плоскую подошву, для бега по пересеченной местности ощущаю себя челноком: туда-сюда и снова...а на работе стало больше проблемных случаев, к сожалению....
весь снег смыло
Типично для тех мест.... Кстати, Галя, на днях у нас тоже наблюдала розовые облака, как ты писала про Питер. Облака на закате такие - обычное явление, подсвеченные заходящим солнцем. Не выбросы. Просто красота.
119 квадратов
Хороший дом, просторный.
Валюша классная у тебя фишка, когда есть принятие - легче жить
Просто Валюша классный дипломат, согласие еще не есть принятие.
Скрытый текст
Поделиться33613.12.2017 08:34
Оля привет !!!!! Рада что ты вернулась к нам ! Еще вот Лену с Новосиба вернуть в наш коллектив осталось . Ритуля забегает хоть иногда , Лена ( Самара ) тоже с нами , Иринка - радуга . Деячки - не убегайте так надолго !!!!!