Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31213.12.2017 05:51
ВСЕМ,Здравствуйте !!!
Марина,интересная статья спасибо тебе...
Спасибо за комментарии всем !!! улыбнули с утра...улыбнулась каждому...!
как же это приятно !душевно здесь !!!
Странички форума как тетрадь ко Вселенной.. ..и так же работает!
Хорошо то как , что здесь мы собрались,все такие разные......далекие и близкие....сегодня грустные ,а завтра веселые...ну и несомненно мягкие и пушистые и со своим стержнем!!!вот какой большой плюс нам оставила армия..общение!люблю вас..
Поделиться31313.12.2017 06:05
выплескивает на нас и думает что так все хорошо она делает .. На работу как на каторгу ...
Еленочка, береги себя и будь здорова....и не надо не надо как на каторгу ..у каждого человека есть выбор..
у меня с недавних времен фишка стала...если что... да согласна...НО......это успокаивает оппонента...иногда даже и НО..не приходится проговаривать.....
Да, Ленусь! Скоро замуж буду выдавать!
... хм..ну скоро не скоро вопрос...... но мы дождемся....
Поделиться31413.12.2017 06:06
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Елена20, Невалент
Еленочка, приветик! ну как..,как ваш зубчик...
Поделиться31513.12.2017 06:32
Галочка,какая я сильная ...я слабая мягкая и пушистая...
Насмешила Валя! В нашей слабости, как говорится, - наша сила!
Нина, С Днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Нина, хоть и редко заходит, да всё равно прочтёт! Ниночка, фея моя иркутская, счастья , здоровья и благополучия тебе и твоим деткам!
Лена, березки очаровательны!! Костюмы
Мне тоже понравились! А костюмы прямо вижу натуральные, живые веточки с листиками или ошибаюсь?
Костя радуюсь твоему переезду, твоим планам на будущее - пусть они все сбудутся
Бог вам в помощь!
Присоединяюсь к пожеланиям! Есть дом, это сейчас главное, а ремонтировать, достраивать - дело наживное!
Поделиться31613.12.2017 06:50
С добрым утром, новым днём! До Нового года - 18 дней! Так быстро!
Где-то недавно услышала, что чем старше люди, тем года быстрее бегут. Грустно, но это правда! Просто молодёжь не замечает лет своих, не ценит их. Им кажется, что вся жизнь впереди и это правда, вся жизнь впереди и надежды на лучшее, доброе, вечное!
Еленочка, приветик! ну как..,как ваш зубчик...
Пломба временная поставлена, записались на 16 января. Думаю, может и раньше получится вылечить.
Поделиться31713.12.2017 06:55
Вот кстати статью прочитала ( как мы готовим детей к позавчерашнему миру). Подумала, Гале с Леной Тюмень это актуально, чтобы они зазря не перживали. Но вот тебя почитала, подумалось, что и для взрослых тоже полезная статейка, ум успокоить
Спасибо Марина. Я часто читаю Правмир, но эту статью пропустила.
Поделиться31813.12.2017 06:56
Присоединяюсь к поздравлениям! Нина, хоть и редко заходит, да всё равно прочтёт! Ниночка, фея моя иркутская, счастья , здоровья и благополучия
Ниночка забегает в Подмосковье ..ко мне на ветку...к стати мамы там появились новобранцы даже в малочисленной части...не как у нас...
....так что хочу сказать ,да заходит редко но все также Нинуля наша феячит и помогает солдатикам и новбранцам !!! вот и сейчас к Присяге кому то надо помочь...а часть то от иркутска 250-300км...заботушка и уважение мое ей и наше несомневаюсь даже..
Поделиться31913.12.2017 06:56
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я вышла с отпуска сегодня первый день!!!
Поделиться32013.12.2017 06:58
Вообще возмущена ЛеночкаВ твоей начальницей. Хочется сказать, вот самодурка, она и есть. Терпения тебе и твоим девчонкам с работы. Думаю. коллектив у Вас хороший, раз ты держишься там.