Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

3310723,11868 написал(а):

60ти летие отгуляли на славу...везде красота!новогодние огни у институтов...у нас повесили... но не включают..режим жесткой экономии   и в фойе сам зам.дир ходит свет выключает...
ой девчонки,я ж не умею в двух словах обьяснять...а что жалостливо получилось..????. 
Маргаритка спасибо тебе..  ты вернулась!Ура! 
Галочка,какая я сильная ...я слабая мягкая и пушистая...

Валюша ты молодец, может ты на самом деле мягкая и пушистая, но в тебе такой стержень, что сила твоя, поддержка и мудрость для твоих близких, родных, друзей и коллег как щит или парашют... Ну вообщем так мне видится...

+5

302

Сашуля привет дорогая!
http://sf.uploads.ru/wfNMC.gif

+3

303

3311374,2684 написал(а):

Сашуля привет дорогая!

Привет!  Галочка! http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/720617130.gif

+3

304

3310006,6949 написал(а):

с новым днём.
мы наконецто перетаранили остатки. три рейса на 2х легковушках цветы, и аквариумы одним своим рейсом. воду почти слили, перевезли аквариумы вместе с рыбами, воду в 5тилитровках и 19ке, так что в  3 утра стали варить пельмени и полопали. сегодня сдавать квартиру хозяйке, а потом разбирать всё в доме. там столько кладовок. правда я одну себе под мастерскую приспособлю, одну как "собачку", ну чтоб когда собакевичи когото родят, им спокойное место нужно будет. это в цокале, на верху тоже делов море, из одной как уже писал делать Танюшке офис. а из другой гардеробную. для собак еще вольер делать (просто не собираемся на достигнутом количестве останавливаться   )
так что планов громадьё, хватило бы сил всё это сделать, ну и за всё эта платить. но надежда жива, если совсем честно, держимся сейчас просто на эмоциях и адреналине радости. с этими переездами, тасканиями всего уже ручки ножки не двигаются, а у меня ещё и на работе ремонт и переезд с кабинета в кабинет.

Костя, какие вы молодцы!  поздравляю! Да  работы конечно много, но зато своё, и будете делать как вам нравится.

+5

305

3309438,3813 написал(а):

А это мои березки

Очень красивые берёзки! Да  растут  девчульки.

+4

306

3310980,4359 написал(а):

Добрый вечер !!! Не успеваю с вами пообщаться ((( Жизнь " кипит " у нас !
Ленуся , я все смотрю на Аленку с Варей и удивляюсь , как же они быстро растут ( или мы стареем ) . Вот только ёпиндосы просили а уже и девушки - березки стоят , ))
Костя , дом видно что большой , но руки то там точно приложить придется , но с твоими способностями я представляю какой будет дом через ннное время.  А какое в доме отопление ?

Да, Ленусь! Скоро замуж буду выдавать!

3310996,4359 написал(а):

На работу как на каторгу ...

Держись, моя дорогая! Начальство просто не умеет по-другому (читай "по-людски") общаться, вот и общается как может.

+6

307

3310996,4359 написал(а):

Валентинка , не расстраивайся , праздник начальство для отчета наверное провели , главное у вас компания хорошая была , пообщались , потанцевали и тд ... Я вот тоже вышла на работу , директор меня с утра " на ковер " , " поимела " меня ( извеняйте за выражения , по другому и не сказать ) как ей нравится и отправила работать .. И плевать ей на людей ! Собирает все сплетни , выплескивает на нас и думает что так все хорошо она делает ..  На работу как на каторгу ...

Леночка, я что - то не поняла за что тебя "на ковёр - то"? Ты из за неё  попала в больницу, и ты же виновата?

+5

308

Здравствуйте друзья!

Очень рада вас почитать. Много написали
Переживательно все. Блин, ну на то она и жизнь ведь, эмоциями конечно нужно управлять но как без них -то, это наша часть))
Леночка В, ну вот это да,  интересно что на ковре говорила начальника- почему болеешь?   Ты помнишь нам тут кто-то из девчонок рассказывали, как надо представлять начальника, когда на ковер вызывают. . Вообщем совсем в смешном виде, для твоего здоровья крепкого это  нужно!
Валюша,  очень согласна с Галей по поводу стержня в тебе, еще какой!  И это здорово, что сверху как и полагается женщине- мягкая и пушистая, но вот если надо  то и НКВД  КГБ и ФСБ и все в одном лице) Да мне кажется здесь все такие собрались

Вот кстати статью прочитала ( как мы готовим детей  к позавчерашнему миру). Подумала, Гале с Леной Тюмень это актуально, чтобы они зазря не перживали. Но вот тебя почитала, подумалось, что и для взрослых тоже полезная статейка, ум  успокоить
http://www.pravmir.ru/lyudmila-petranov … nemu-miru/

Костя,  поздравляю вас с новосельем! Ура, слава Богу все получилось с домом!
В центре города и такая территория и  свой дом с атмосферой своей берлоги или замка) , где хозяева только вы. Здорово.  Пусть все получится. Уже даже без ремонта просто выйти рано утром на свою территорию,  а уж красоту навести,  все постепенно. Бодрости духа. теплоты семейного очага. Елочку нарядите на новый год?
Лена Д, девчушки  березки березки !  Красивые костюмы. Девчушки красавицы

Извините если кого не прокомментировала. Все внимательно прочитала.

Всем крепкого здоровья! Да сегодня 12.12.17. Хорошее число

+7

309

http://www.pravmir.ru/lyudmila-petranov … nemu-miru/
Марина, спасибо, очень интересно.

+4

310

Доброе Утро!
http://s3.uploads.ru/l5BzT.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)