Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Лёгкого понедельника!
Саша спасибо за картинки, Улыбаюсь)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Лёгкого понедельника!
Саша спасибо за картинки, Улыбаюсь)))
Галя, как вкусно! Рецепт в студию!!!
наю!
Лена рецепт брала в интернете, с телефона не могу скопировать. Там весь смысл как начинку защипнуть и все это раскатать чтобы было тонко но не порвалось
с новым днём.
как всегда выходных не хватило на дела, хотя бы один денёк бы к ним... и еще денёк чтоб от выходных отдохнуть.
Новый календарь с Владимиром Путиным, в котором тот позирует вместе с разными собаками, растопит даже самые холодные сердца, пишет The Sun. Как отмечает газета, календарь с играющим со своими любимцами президентом вызвал большой ажиотаж в Санкт-Петербурге.
Новый календарь с Владимиром Путиным растопит даже самые холодные сердца фанатов российского президента: на каждой из его 12 страниц он позирует с собаками, пишет The Sun.
Календарь приурочен к Году собаки в соседнем коммунистическом Китае и включает в себя фотографии бывшего агента КГБ, который обнимает и кормит разных собак или играет с ними.
На обложке календаря — Путин со своей любимицей Юмэ, которая прыгает рядом с ним. Фотография была сделана во время визита в Кремль японских чиновников.
На другой, «июльской» странице российский лидер обнимает кокер-спаниеля, а на «апрельской» — пожимает лапы внимательно смотрящему на него лабрадору.
Этот календарь может посоревноваться с другим, официальным календарём-бестселлером, в котором показана мужественная сторона российского лидера: в нём он обнимается с леопардами, восседает на мотоцикле и побеждает чемпионов по дзюдо.
Кроме того, раньше выпускались и другие, по мнению The Sun, довольно странные календари, в которых Путин запечатлён, например, на рыбалке без верхней одежды и на охоте, а также верхом на лошади.
Россиянин Сергей Потапов, который сейчас живёт в Западном Лондоне, купил этот сувенир, сказав, что увидел его по дороге домой.
«В Санкт-Петербурге их сметали с полок, — отметил россиянин. — Я взял две штуки. Нашего президента можно критиковать, но никто не поспорит с тем, что он любит собак».
у нас появился новый питомец. котёнка месяца полтора, девочка, по расцветке такая же как и люська серая в горошку, даже не подумаешь что котейка не Люськина дочка. сначало пошипли для проформы, причём мелочь шипела больше. наглючая. люська её вылизывает, а мелкая, развалилась, балдеет, да и на люську лапами машет.. короче одаптировалась маментально.
а история такая. девчонкам знакомым в двигатель котёнок забрался, а заметили это уже когда домой приехали. услышали что из под капота ктото орёт. у них и так по паре кошаков. вот и привезли нам, люська то всех любит и принимает.
всем удачи.
Добрый день мои дорогие ! Я с вами , ура !!!! За поддержку ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Еленочка ты с нами!УРА!!!
Вот так и лечат там, цены, как говорится - детские.
Леночка,успехов вам...странно все это...
Терпения вам девочки, и пусть все получится поскорее, качественно и недорого!!
Всем доброго уютного вечера и душевного общения!
Всех приглашаю на осетинские пироги, пекла их впервые)
Спасибо Леночке Тюмень, в пятницу раздразнила меня хычинами, так вот вчера были хычины, а сегодня осетинские пироги.
боже мой.... как же это аппетитно выглядит....Молодец Галинка...мммм сьела глазами...спасибо за угощение... ВКУСНА!!!! ждем рецептик...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)