Добрый день мои дорогие ! Я с вами , ура !!!! За поддержку ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Привет! Солнышко!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Привет! Солнышко!
Привет Леночка! Мы рады! Значит у тебя всё хорошо!
Всем
Ирина, сына с окончанием учебки!
Саша, Алёшку с наградой! Пусть всё хорошо будет у ребят!
А у нас прямо хождение по мукам, по стоматологам. вчера убрали мышьяк и поставили временную пломбу, заверили что у некоторых она год стоит. Нам бы 1 -2 месяц продержаться, т.к. запись на январь-февраль.
Так вот. эта временная она и есть временная, выпала у дочи через 4 часа. Сегодня всё закрыто, только одна поликлиника работает на острую боль, так мы там чуть свет. Не тут то было, отвечают, что боли нет, и нас не примут. Будем завтра снова атаковать детскую стоматологию. К тому же врач вчера нам сказал, что лечение этого зуба выйдет на 9 тыс р. Я прямо чуть там не села, стула жать не было. Вот так и лечат там, цены, как говорится - детские.
, Пользователей: 2) Елена20, Марина 154
Привет Марина!
Здравствуйтет друзья!
Леночка здравствуй!!
Да зубы это серьезно!
Хотя вот юмор читаал про врачей. К стоматологу больше 32 раз не сходишь)
Пусть все с зубками получится, без лишних затрат и качественно полечат!
Всем доброго уютного вечера и душевного общения!
Всех приглашаю на осетинские пироги, пекла их впервые)
Спасибо Леночке Тюмень, в пятницу раздразнила меня хычинами, так вот вчера были хычины, а сегодня осетинские пироги.
Спасибо! Ну не знаю последняя ли? ведь сейчас будут посылать уже без согласия- АРМИЯ. Не согласен - увольняйся. И будут посылать тех, кто уже там был.
Да, Саша, по другому не сказать... Армия одно слово...
Держись дорогая!
Леночка привет дорогая! Как ты? Очень скучали
Всех приглашаю на осетинские пироги,
Спасибо, очень аппетитно!
Елена20
Леночка какой кошмар, что за цены такие ! И очередь какая... Пусть решится вопрос у Наташи с зубками с наименьшими потерями
Всем доброго уютного вечера и душевного общения!
Всех приглашаю на осетинские пироги, пекла их впервые)
Спасибо Леночке Тюмень, в пятницу раздразнила меня хычинами, так вот вчера были хычины, а сегодня осетинские пироги.
Спасибо Галина! Вкуснятина! Нас Саша тоже всякими вкусняшками и блинами, и отбивными из индюшатины, и сырники. В общем балует Алёшку, ну и меня за одно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)