всем удачи, я снова с работы на работу.
Костя, наверно тяжело с работы на работу. Удачи тебе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
всем удачи, я снова с работы на работу.
Костя, наверно тяжело с работы на работу. Удачи тебе!
Марина 154
Марина спасибо огромное за рассказ о детках, с большим интересом прочитала
Утренние фотографии шикарные, луна загляденье смайлик тоже понравился, улыбаюсь)))
Мой утренний смайлик, у нас во дворе
Невалент
Валюша всё пытаюсь сфотать для тебя розовые облака)
Пока вот такое фото, белые полосы это не кометы, а снежинки пролетели
Доброе утро!
Всем доброе субботнее утро, хорошего солнечного настроения мои дорогие друзья!
Доброе утро всем, дорогие! Еще минус один день до дембеля и до присяги, до долгожданной встречи с моими сыночками. Боже как я скучаю!
У нас тоже выпал снежок, но ещё очень мало. Постараюсь днём сфоткать.
Как хорошо, что у нас есть форум! Здесь отдыхаешь душой.
Вот я знаю, что "стукачи" были есть и будут. Но когда стучит на своих рабочих мастер... это ужас. Я несколько дней была в шоке. Я в этом цехе проработала 45лет, у нас такого никогда не было.
Я уже говорила, что такое чувство, что наш комбинат хотят обанкротить, надо сократить большое кол..во народа, вот и придумывают всякие уловки.
Ввели талончики, за любое нарушение, эти талончики у тебя забирают. Три талончика и с тобой расстоются....
Вот у двоих уже забрали.
Доброе утро всем, дорогие! Еще минус один день до дембеля и до присяги, до долгожданной встречи с моими сыночками. Боже как я скучаю!
Как мы вас понимаем. Мы к сыну в Ульяновск ездили два раза. А уж в Пышму и не сосчитать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)