Про настроение Наташи, мой тоже такой же...то сказать ничего нельзя, то давай поговорим...
Ох, у меня все это впереди. Только под настроение: то одна хочет поговорить, другая либо бзыкует, либо молчит, то - наоборот.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Про настроение Наташи, мой тоже такой же...то сказать ничего нельзя, то давай поговорим...
Ох, у меня все это впереди. Только под настроение: то одна хочет поговорить, другая либо бзыкует, либо молчит, то - наоборот.
доброе утро!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!
ДОБРОГО УТРА ХОРОШЕГО ДНЯ!!!УЛЫБАЕМСЯ!!!
Мы лечим глазки в Центре лазерной коррекции зрения и микрохирургии глаза, но там стоматолога нет.
жаль...
Ура! Свершилось! Сколько еще предстоит испытаний и очередей! За что благодарность писать? За то что сделали свою работу? Офигеть, какая наглость!!!
да если бы они еще эту свою работу дедали хоть как надо..
.согласна ,наглость!!!
Невалент
Валюша дорогая, такое удовольствие тебя читать. Ты такая внимательная ко всем мелочам, никого не пропустить и не забудешь.
Дай бог побыстрее вам с папой пройти все испытания, которые преподносит наша бюрократия... Слов нет.. одни пи пи....
спасибо Галочка, уже что-то сделано .счастлива конечно! вчера врач спрашивает а льготы есть какие нить...вот еще один вопрос встал как это сделать...или ну его...
смеюсь по поводу внимательна ...ко всем мелочам...
лыблюсь.... держитесь девушки....это норма...выдержки вам и терпения, а мудрости у вас хватает...
все в работе сегодня... ..до вечера..
Всем доброго погожего утра и хорошего настроения мои дорогие друзья!
Галочка, привет солнышко ранее! хорошего тебе денечка... приятной работы!!!
...зашла к себе в Михнево ...а ко мне Нина МАМА ИЛЬИ ...забегала,послание оставила......так радостно и душевно!!!!а как ПРИЯТНО!...как будто повидались с ней..да.. а работаем рядышком...а все некогда..встретиться...
обещала залететь сегодня...
Галочка, привет солнышко ранее! хорошего тебе денечка... приятной работы!!!
Валюша привет дорогая!
Про Нину улыбаюсь, привет ей огромный!
Леночка Тюмень забыла вчера написать что катков ещё нет, температура около ноля или минус два, ещё все водоемы не замёрзли.
с новым днём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)